nba吧 关注:9,133,425贴子:194,560,928

感谢浓眉拯救了慕斯,比较湖人是慕斯一人的球队

只看楼主收藏回复

浓眉只是过来帮忙,没想到帮成了主力了,人家又不拿钱,还打的这么卖命,还不是为了带慕斯

1楼2020-09-21 10:11回复
    酸🍋

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2020-09-21 10:12
    收起回复
      浓眉一直都是顶薪,何来不拿钱???

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-09-21 10:13
      收起回复
        不拿钱…这理论6666,合着湖人还有2000多万可以再签一个球星啊

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2020-09-21 10:14
        收起回复
          又赢了,兄弟我好气啊

IP属地:浙江5楼2020-09-21 10:14
          收起回复
            不拿钱?浓眉做慈善?

来自Android客户端6楼2020-09-21 10:15
            收起回复
              小球时代内线第一人

IP属地:江苏7楼2020-09-21 10:15
                又赢了,兄弟我好气啊

IP属地:重庆8楼2020-09-21 10:15
                收起回复
                  好气啊,慕斯大腿好强啊,让人家一个帮忙的拿这么多分,慕斯这些年都是靠帮忙的夺冠的,比如去热火义务帮忙的雷阿伦,骑士义工欧文,人家凭什么要得分,要绝杀?得了冠军又跟人家没关系,这就是无私的精神

9楼2020-09-21 10:16
                  收起回复
                    好气啊不过也好中午省钱了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-09-21 10:17
                    收起回复
                      反串黑,别他么给湖人招黑了,多去关注下你快船如何钓鱼,对了,你的乔守信马上要被你的卡爹赶走了,快去哭一场

来自iPhone客户端11楼2020-09-21 10:18
                      收起回复
                        湖人赢了 詹姆斯没赢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2020-09-21 10:20
                        收起回复
                          狗密楼主气不气?气出病没交5险1金谁带你去看?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-09-21 10:21
                          收起回复
                            弹幕的詹黑都高潮了,结果浓眉绝杀了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2020-09-21 10:21
                            收起回复
                              浓眉为什么要这么玩命啊?比赛跟他有关系吗?就是不想慕斯输被,真兄弟篮球

16楼2020-09-21 10:32