造价工程师吧 关注:137,359贴子:330,738

造价工程师现在的行情不太好吗?感觉好多人都在说

只看楼主收藏回复

造价工程师现在的行情不太好吗?感觉好多人都在说

1楼2020-09-21 09:55回复
    是的,凉凉

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-09-21 13:03
    收起回复
      比一建强多了

IP属地:四川4楼2020-09-22 10:41
      收起回复
        那个专业的,单位找水利和公路

5楼2020-09-22 14:29
          五毛钱

IP属地:江苏6楼2020-09-22 14:54
            这个看行情

11楼2020-09-23 10:11
              一建市政+一造现在加起来挂靠什么费用

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-09-24 07:23
              收起回复
                不要钱,还要给中介管理费

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-09-24 08:36
                  这个得看配合唯一社保不

来自Android客户端16楼2020-09-24 18:53
                    请教一下各位 本人非本专业 也没有此方面工作经验 可以考造价工程师吗?查了一下报考条件好像不大符合呢?

来自手机贴吧17楼2020-09-25 11:18
                    收起回复
                      一建市政+建筑+一造能挂到多少?

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-09-27 12:25
                      收起回复
                        配合社保,浙江杭州

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2020-09-27 12:26
                        收起回复
                          我们公司2万,现在市场不行,而且不能挂靠,没办法啊

IP属地:河北20楼2020-09-28 23:45
                            四万,就是自己公司挂的

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2020-09-30 07:53