草莓吧 关注:158,389贴子:2,271,181

回复:『草莓吧 经验畅谈』草莓种植小知识篇之草莓苗缓苗的合理方式

只看楼主收藏回复

水水更健康

IP属地:山东来自Android客户端32楼2021-01-20 04:16
    新手报到 各位大佬有靠谱的草莓苗淘宝店介绍吗?

IP属地:湖北来自Android客户端33楼2021-02-23 10:10
    收起回复
      缓苗期 水该怎么浇啊 又碰上好连续不断地阴雨天 不懂 发愁

来自iPhone客户端34楼2021-03-02 01:27
        竟然还要缓苗?
        第一次种,虽然知道,但没有在意,就直接把草莓苗栽进了盆里,放到散光的地方三四天后就看是晒太阳了
        苗子的叶子都枯死掉了
        不过还好,原来的叶子枯死掉后竟然都开始长新叶了

IP属地:河南35楼2021-03-10 23:24
          水水更健康

IP属地:福建来自Android客户端36楼2021-03-27 07:08

IP属地:北京来自iPhone客户端37楼2021-07-07 08:45

IP属地:安徽来自iPhone客户端38楼2021-07-17 05:46
                绿植花卉新店开业冲销量,免费送花苗,加主播帖子微信群

来自Android客户端39楼2021-08-29 17:44

IP属地:浙江来自Android客户端40楼2021-09-01 06:57
                    虽然新手,但是裸根我就死了一颗。我是直接把多的叶子拔了剩下大概两三片,然后直接进土。希望有用

IP属地:江苏来自iPhone客户端41楼2021-09-11 23:32
                      学习了

IP属地:黑龙江来自Android客户端42楼2021-09-26 00:02
                        大佬,请问穴盘苗是剪底端三分之一然后直接种还是要洗掉基质呢

IP属地:江西来自iPhone客户端43楼2021-10-08 12:45

44楼2021-11-08 18:49
                            学习

IP属地:四川来自Android客户端45楼2021-11-23 08:43
                              我基本种上,缓一两天就晒上了

IP属地:陕西46楼2021-12-02 10:44