王者荣耀陪玩吧 关注:3,817,573贴子:46,586,376
  • 19回复贴,共1

天天点陪玩,都麻木了,有没有不一样的陪玩?比如逗比的,能调戏

只看楼主收藏回复

天天点陪玩,都麻木了,有没有不一样的陪玩?比如逗比的,能调戏对面选手心态的陪玩?点的王者陪玩大多技术没我好,杀人没我多不调戏对面有啥意思

来自Android客户端1楼2020-09-21 03:16回复
    IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-21 03:18
      这个找我啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-09-21 03:18
      收起回复
        就好比我拿个钟馗整把勾对面buff不打团的那种吗

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-09-21 03:18
          这种钱到位就简单

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-09-21 03:22
          收起回复
            就比如残血不杀他,跟着他绕圈,要么就是一个人越塔对面五个。杀两个,这个我都可以做到的。

来自Android客户端7楼2020-09-21 03:24
            收起回复

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-09-21 04:23
                上次我蔡文姬追着对面澜,他不打我我就回城,他打不死我我等队友来。有一把瑶一直点回城队友在草丛,对面马可大过来我就上队友身hhhhhh

来自iPhone客户端9楼2022-03-14 10:11
                  尝试一下不同声音,大妈音了解一下

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-03-15 20:29
                    我呀我呀

来自Android客户端11楼2022-03-15 20:31
                      老板看看我
                      有时间的话可以上号验实力
                      板板可以指定位置
                      边路,射手,中辅野都行5/心20/h
                      技术陪娱乐陪
                      人开朗话较多
                      给老板游戏体验
                      温柔脾气好
                      特色:本命诸葛暴力打野,帮对面戒网瘾
                      先打后付
                      输补
                      主页有记录贴

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2022-03-16 10:23
                        猜您喜欢
                        组队大厅
                        语聊中
                        12''
                        王者荣耀-至尊星耀
                        A+全网第一美女聚集地!

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!