九号电动吧 关注:10,032贴子:43,330
  • 14回复贴,共1

关于e80c.电池更换本想入手一辆e80c,没想到换一次铅电

只看楼主收藏回复

关于e80c.电池更换
本想入手一辆e80c,没想到换一次铅电池需要890??!!而且因为是异型电池,不支持第三方,只能去他们店里换,坑啊!

IP属地:新加坡来自iPhone客户端1楼2020-09-20 19:21回复
    E80可以加第三方锂电,闲鱼或者淘宝很多

IP属地:安徽3楼2021-03-13 09:59
      到时候换锂电啊,同样7220的容量,也就1000多,寿命起码是铅酸的2倍,这样算下来,还便宜了 不是吗? 何必去换900元的铅酸

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-03-13 18:39
      收起回复
        配件太贵了,坏了修不起

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2021-03-15 00:17
          e80c入手了没有,电池你肯定第三方没有吗

来自Android客户端7楼2021-08-10 10:56
            E80C可以换72v50ah第三方锂电池呀!开2挡续航还能达到130公里以上!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-08-10 22:50
              铅酸电池一般可以以旧换新吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-08-11 11:30
                我也想入手E80C,也是担心铅酸电池体积和市面上的不一样,以后(必须去专卖店)换费用高啊。

IP属地:河北10楼2021-08-15 20:58
                  这个东西是异形电池,矮的,其它店也有,但是价格也不便宜,都差不多价格

来自Android客户端11楼2021-08-23 10:20
                    千万不要买e80c.电池是定制的,以旧换新换要一千二百元,多坑人呀,还不如直接买e100

来自Android客户端12楼2022-11-13 23:33
                      本人九号店8百已换。一万七千多公里,两年。电池…

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-11-16 09:04

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-03-24 17:06

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-29 19:36