奇迹时代星陨吧 关注:1,914贴子:14,035
  • 10回复贴,共1

这游戏的角色自定义系统真的是太给力啦😄!只要用心,捏脸总会捏

只看楼主收藏回复

这游戏的角色自定义系统真的是太给力啦😄!
只要用心,捏脸总会捏出自己想要的形象。准备把自己中意的展示给大家伙儿瞧瞧……另外鉴于本吧目前冷冷清清,所以(* ̄m ̄)我不打算一次性都上(传)满,嗯,,差不多每天过来更新一幅
#奇迹时代星陨##捏脸#

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2020-09-20 19:15回复
    星陨阵营,先锋为首。作为前星盟主力殖民拓张军事力量,他们的部队构成跟现实中的武装力量异曲同工,只是更加先进与科幻:步枪兵为基础,大量的乌仁吉(无人机)作为辅助,重型机械载具是高级军科。总体上偏向于机械化,所以我选择的秘密科技是合成,对于强化机械单位有帮助。
    至于主角妹子形象,我觉得在酒吧里显得轻松随意,却也下意识感觉到这是身为合成黑客应该呆的地方,昏暗的人群聚集处一旁角落上演着精彩的网络进攻……虽然这跟光明磊落军容严整的形象格格不入,但毕竟星盟已经亡了呀。贝雷帽配眼罩,再加上风衣外套,简直帅的冒泡!

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2020-09-20 19:42
      战役剧情里的奇尔寇主打赛努布拉秘密科技,象征着它们被奴役的苦难深重的过往。而且我发现奇尔寇是分雌雄的……虽然我就是看不出来┐(─__─)┌其差异在哪里@_@?不过呢,毕竟是以现实大自然中的节肢动物为原型,而不少昆虫们的确是分雌雄的,倒也是说得过去😁。我发现有些虫子🐛的犄角(严格从生物学来说是附肢)配饰叉着人类头盖骨,而且还有眼罩式眼镜就给用上了

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2020-09-21 12:02
        实际上疫病单位应该设置成不占什么人口节约维持消耗才对,跟虫族一阶二阶单位一样最好

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-09-21 14:59
          虫族还穿衣服还玩枪炮,感觉挺别扭。不如学学星际的zerg族。阿斯特克秘密科技兼容模块不怎么好用,现在缺少副武器很多模块按不上

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-09-21 15:05
            矮人一族,貌似是圣火与合成秘密科技是最契合的。不过呢,虚空科技作为比较偏向万金油的选择,矮人使用起来也真不错,能补充其渴求的机动性。虚空科技是一抹冷峻的蓝色(寒冷即是虚空)配在石头般矮人身上有点帅,这样的矮人风格具体各部位细节反倒是次要的

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-09-23 14:11
              亚马逊姐♀贵们,崇拜大自然的美好,以森林为居,以动物为伴,生态建设,专研基因。所以(* ̄m ̄)俺整了个原生态的、就跟丛林里打游击战的越共(?)应该说是人形大猩猩(√)。绑头巾、小马甲,裸露的大腿根与其说是性感😍倒不如说是健美😍。由于我选择了跟亚马逊阵营相契合的异星疫病秘密科技,所以(* ̄m ̄)我把她的眼睛👀与面部纹理也弄成感染状了。这样一来😊一位典型的亚马逊女♀战士形象就弄好了(●°u°●)」。

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2020-09-24 22:46
                挽尊

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-09-29 04:02
                收起回复
                  快过年了,我所钟意的游戏吧内反而变的更加冷冷清清力。偶尔返回头就有了想把该贴继续更新下去的动力。
                  而且接下来这个角色可能是我整型出来的众多英雄最中意的。辛迪加是无利不起早、唯利是图、机关算尽、黑幕交易的代名词。游戏提供的脸型对于咱们普通大众审美观来说的确很不美观,显得有些阴险狡诈。
                  不过从一开始我就没有想到,我竟然会把辛迪加女英雄捏成韩剧女明星那副模样,这有点儿神奇,冥冥之中的意外之喜。我想这种光鲜亮丽的形象最契合星神秘密科技了

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2021-02-09 11:34
                    建议楼主去工坊下个mod,会捏的更开心

10楼2021-02-22 11:40