于晴吧 关注:8,543贴子:173,025

【爆爆】于晴二月新书---南临阿奴

只看楼主收藏回复

喔喔喔喔!普天同庆~~放烟花!~~XDDDDDD
南临!让人遐想万分啊~于大这次又会给我们什么样的惊喜呢
PS。今天晚上不睡觉了><

IP属地:上海1楼2010-01-16 21:54回复
    ( ⊙o⊙ )
    阿奴?话说仙剑最喜欢的就是阿奴。
    然后,于大的四国系列于是都是要爆字数么??

IP属地:湖北2楼2010-01-16 21:58
      爆字数爆字数爆爆爆啦~~~(甩头)

IP属地:上海4楼2010-01-16 22:03
            出来了!!!
                  呦呼~~~

IP属地:北京5楼2010-01-16 22:31
          话说是认识内部人士麼?
          飞田没有公布,台湾ISBN资讯网也查不到

注记 序 影像 到馆 书名 作者 出版者 年月
          1    你所期望的永远 云青瓶作 飞田文化 99/02
          2    只愿君心似我心 简单艾作 飞田文化 99/02
          3    龙泉酒庄 唐茵作 飞田文化 99/02
          4    手牵手 芮宇作 飞田文化 99/01
          5    金玉其外美食家 席绢作 飞田文化 99/01
          6    落缨缤纷 常欢作 飞田文化 99/01
          7    妻子好合 杜默雨作 飞田文化 99/01
          8    蜜糖波斯菊 季霏作 飞田文化 99/01
          9    幸福在人间 万如意作 飞田文化 99/01

6楼2010-01-16 22:36
            呵呵,于大的书我总会买的,继续召集广州的朋友拼海运

IP属地:广东7楼2010-01-16 22:43
              哇哦,大魏、西玄、北瑭,现在还有南临,齐啦齐啦!哦也!

IP属地:广东8楼2010-01-16 23:08
                我也是听说的也~~不过这年头神人真的好多XDD~

IP属地:上海9楼2010-01-16 23:14
                  老大,我要和你凑包裹!

IP属地:北京10楼2010-01-16 23:23
                    我也是想着仙剑的阿奴
                    老大,我跟着你拼,跟老大混!

11楼2010-01-16 23:26
                      额……我不在广州,我在中山,能拼么??

12楼2010-01-16 23:31
                        在中山啊,我们拼的是海运,飞田发书后到广州差不多要1个月的时间
                        同城拼书图的就是便宜一点邮费O(∩_∩)O哈哈~拼的是不急,如果再加上快递费就和淘宝卖书走快递的差不了几个钱不太合算了,广州到中山宅急送大概是6元,到时候想拼的可以PM我

IP属地:广东13楼2010-01-17 00:45
                          额……看来很麻烦……要不……我还是到淘宝??
                          哪里能快一点哪???

14楼2010-01-17 10:16
                            偶用兰青淋浴图都没能把于大勾引出来,结果这个爆料把于大炸出来鸟~~
                            嘿嘿,于大默认了。。。

15楼2010-01-17 11:09
                              爪机党,看不了图…谁能转述下,于大说啥了?

17楼2010-01-17 13:19