全境封锁2吧 关注:147,983贴子:3,419,539

劝新人别那么喜欢开政令,一个个手表没几级,开着5政令跟着别人

只看楼主收藏回复

劝新人别那么喜欢开政令,一个个手表没几级,开着5政令跟着别人喊威尼斯,结果上来全火刮痧,控又控不住,一来叛变连个护甲包都没得打,怎么带?你告诉我怎么带?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-09-20 15:23回复
    你已经算好了 你见过开政令的打传奇的呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-20 15:39
    收起回复
      5政令的传奇国会,打了半天没突破外围防线

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-09-20 16:46
      收起回复
        其实大多数新手是根本不知道什么是政令,在哪开关

IP属地:上海5楼2020-09-20 16:50
        收起回复
          五政令的潮汐啊,传奇国会啊罗斯福啊,摆满真儿子自动机枪塔的绝望酒店啊半路加进去真的是绝望,有时候连退出都来不及按就暴毙了。。。

IP属地:重庆6楼2020-09-20 17:52
          收起回复
            他们指望是大佬进来带着刮痧。

IP属地:广西7楼2020-09-20 18:02
              他们是想找个长工来,他们好躺过。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-09-20 18:13
                最近,正在改进,给野队队友抛送复活球的理念。级别的高低很多时候决定野队队友的战斗意识与临场决定。多数情况下,还真的是高级别的野队队友很会善用手动或者是复活球方式救护他人,多数低级别的队友,更是喜欢无所顾忌的,不记地图的胡乱冲锋陷阵,跪了,不是先找适合其他人容易躲藏的地势等待救援,而是,往正在开火的其队友身边爬,更有甚者,懒得爬原地呼救,致使准备救护者很尴尬,得到的结果通常是,被救起后接着冲锋,亦或者是被复活后,就不再管其他人是不是贫血战士了,更不顾他人的S活了,做法未免让很多人不尽心寒,哈哈!ps 要是开了政令,大家都会更慎重使用技能,以此,保持复活球的活跃程度,这时候,就完全要靠手动审时度势的救人了,难免很多时候个别人感到被忽视了,跪了,见没人施救退队的情况居多,碰到这种情况,也就让人更呵呵呵呵了!

IP属地:北京9楼2020-09-20 20:41
                收起回复
                  啊,这
                  我当年开5政令的时候,都是单刷的累了就无人机机枪塔,不累就玻璃散兵谈判套,老快乐了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-09-20 21:43
                  收起回复
                    我最害怕就是开了子弹和技能政令了,这真的是让我非常无奈。想去支援都自身难保

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-09-21 09:16
                      我宁愿你开个护甲,雷达政令也好啊。。你开了技能政令我只能来个固线。全奶加个小狙击塔来稳定输出了他们真的是一点B数都没有,感觉好像打了基纳就很无敌那样。。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-09-21 09:18
                        话说啥是政令,这游戏买了dlc的和标准版的还不能一块玩,进个群想组队玩啥的,结果加的人没一个可以一起玩的,只能继续独狼,什么八人本又说没买dlc还打不过

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-09-21 09:25
                        收起回复
                          开个两三个政令可以,但是你上来就五政令那我是真受不了,前天康尼岛球场刷绿装的时候开3政令2技工1全火1坦,刷的时候碰到两次叛变特工也稳过了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-09-21 09:50
                            我碰到的都是开五政令一般的,一样直接退

IP属地:美国来自Android客户端15楼2020-09-21 10:29