六道木吧 关注:23,309贴子:104,040

我来个倒序式的贴子。

只看楼主收藏回复

我来个倒序式的贴子。

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2020-09-19 19:16回复
    这条108,16年底买的。尺寸0.8,价格百十来块。当初对木头完全不懂,听人介绍稀里胡凃就买了。这是刚到手里的样子。

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2020-09-19 19:18
      2017/07 因为一些原因,过了大半年才到我手里。这是我盘了一个月左右的样子,完全让我对木头串产生了怀疑,因为之前见到的都是小叶海黄那一类自带油性的木头,完全无油性干巴巴的,what?这让我咋玩

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2020-09-19 19:23
        2018/01 之后就到吧里恶补,基本上酥油大法的多。我也买不到,正好身边有纯马油,那就用他吧……

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2020-09-19 19:28
          2018/05 这个串变化好慢,玩了一阵就索然无味了,所以记录也不完整,想起来了拍两张。阳光下黄灿灿的,实际上还是白花花

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2020-09-19 19:31
            2018/07 到这时看起来好亮啊,我也忘了当时的实际情况,因为太久远了。我的玩法就是少量油搓匀了,然后直接开撸,最后手套过几遍就进密封袋,然后一放就好几个礼拜不动他。就这么一直循环。

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2020-09-19 19:35
              2018/12 又过了小半年,黄黄的,也挺好看。

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2020-09-19 19:37
                来几张和别的小玩具的合照,没翻照片都想不起来了,居然还这么拍过,现在真是庆幸有留底的习惯。这些东西已经都大变样了,感叹它们那时的青涩。

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2020-09-19 19:40
                  2019/04 把玩的间隔越拉越长,有时候都忘了这条的存在,19年居然只有4月份的照片……

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2020-09-19 19:43
                    2020/03 应该是快一年没玩了那时,重新拿出来撸

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2020-09-19 19:45
                      2020/04 这是我拍六道木这么多组照片中最喜欢的一组,跟蜜腊串似的,也不知道当时咋拍的

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2020-09-19 19:47
                        2020/09 快到四年目了,时间好快呀……

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2020-09-19 19:48
                          暂时就先这样,发个小帖子给大家助助兴,先谢谢各位点进来观帖的朋友,也希望各位的六道串越来越漂亮。

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2020-09-19 19:51
                            加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2020-09-20 05:44
                            收起回复
                              太牛了,纯手盘如何。

来自Android客户端15楼2020-09-22 09:05
                              收起回复