60年代吧 关注:18,636贴子:1,443,078

回复:年轻的老人

只看楼主收藏回复

美妞双节快乐

IP属地:北京来自Android客户端81楼2020-10-02 22:26
收起回复
    双节快乐

IP属地:北京82楼2020-10-03 18:55
    收起回复
      留贴

IP属地:湖南83楼2020-10-06 07:16
      收起回复
        前天,我参加了一个幼师同学儿子的婚礼,她儿子很优秀,是华为北京分公司的员工,找了一个东北的姑娘,可能是大学同学吧,很纤细也很漂亮;
        婚礼后,我们又去一个同学家打牌,一桌麻将,两桌双扣,玩的很开心,现在婚礼一般都要伍百,我搭了个六百元,过几年是否又要再涨,工资涨的速度可不快呀

IP属地:湖南来自Android客户端84楼2020-10-06 08:28
        收起回复
          那天晚上,我9点到家,原因是跟一个同学步行回来;
          到家后,老爸大发雷霆,因为说好的7、8点要跟二爸一家视频的;
          让开心的我也愤怒起来,我也口不择言的说,二爸是你的兄弟又不是我的,你等我干嘛,你自己视频就行了;
          老爸还是骂来骂去,后来懒得跟他吵,赶紧跟二爸的大儿子视频,结果对方信号不好,在农村,说了半天也没听懂啥,我又打过去电话,才听明白说,二爸快不行了,只有出的气,没有进的气

IP属地:湖南来自Android客户端85楼2020-10-06 08:34
            昨天一大早,老爸说他要回老家,我也没说啥,赶紧起床,喝了一杯老爸泡的咖啡,他一般有求于我,就会主动给我泡咖啡的,然后老爸又提出要求,管我借六千元,他说他发了工资就还给我,我答应了;

IP属地:湖南来自Android客户端86楼2020-10-06 08:36
              老爸很财迷的,他管工资,平时家里连几百元都没有,身上只有一百多元,一发工资,他就把钱存入理财,他每月给老妈600元做生活费;
              如要再用钱,他会再取,上月老妈换牙花了一千多元,老爸就唠叨了好久,还说啥牙花了一千多元

IP属地:湖南来自Android客户端87楼2020-10-06 08:41
              收起回复
                昨天一路,老爸都很慈祥,到了车站,有青年志愿者,三下五除二,人家就帮我们搞定了订票,还帮我重新设定了12306的密码,
                回来的路上,我

IP属地:湖南来自Android客户端88楼2020-10-06 08:51
                  我去给公交卡充值,复印弟弟的结婚证书,老爹都没发火,毕竟有求于我,在取款时,老爸又强行要求要借了8000元,穷家富路吗

IP属地:湖南来自Android客户端89楼2020-10-06 08:55
                    这个事,我也给姐姐说了,结果姐姐很担心,嘱咐我让老爸一定要把把家里的卡都放在家里,还有身上不能带那么多现金,二爸也于5日凌晨4时去世

IP属地:湖南来自Android客户端90楼2020-10-06 08:58
                      老爸大发雷霆
                      昨晚老爸在老屋收拾行李箱,我不放心,又过去帮提过来,但回来没多久,老爸就发飙了;
                      主要是我转达了姐姐的话,结果老爸不干,说他弄好了,他还把银行卡包砸向地面,还说他可以用命来偿还我的借款,把我吓住了,我再没吭声,说了一句,你以后别想从我这借一分钱,然后就去电脑打牌去了,打到凌晨一点,然后3点才睡,老爸的样子太恐怖了

IP属地:湖南来自Android客户端91楼2020-10-06 09:03
                      收起回复
                        因为今天还要参加一个婚礼,所以我打算早上不吃饭,现在还在床上坐着发帖,刚才老爸又过来了,他把一叠不用得银行卡及交电费的条子交给我,说没电后,可以去这买,然后又和蔼的说,你妈说身上带那么多钱不安全,他决定去存个钱去,还温和的抱怨我为什么要把他向我借八千元并带在身上的事告诉老妈,我没吭声,老爸好像乖乖的去存钱了
                        老爸现在的脾气也像老妈一样了,阴晴不定,老爸临走还说了声,呢今天参加婚礼不要再回来那么晚了,我答应了,因为今天的同学很少,再说今晚要送老爹去车站

IP属地:湖南来自Android客户端92楼2020-10-06 09:10
                          充满活力,美女

IP属地:美国来自iPhone客户端93楼2020-10-06 09:19
                          收起回复
                            一个很帅气的司机
                            昨晚打的回来,那个的士司机很健谈,给我说今年十一来兰州的人挺多的,我说来兰州都是转车的,兰州也就黄河铁桥看一看,然后再吃一碗牛大,看一看黄河铁桥周围的夜景,一天也就够了;
                            在我侧头看这个司机时,发现他的侧脸很帅气,后来想起他像一个叫王劲松的演员,于是我就多看了几眼;
                            车很快就到了家属院门口,我付款道谢后下车离开,后来我想如果我当时就夸这个男司机很帅气的话,会有啥结果

IP属地:湖南来自Android客户端94楼2020-10-07 18:26
                              咨询了犹豫期退保事宜,结果说除了要带身份证原件,投保书还有银行卡外,还要联系自己的业务员,让她签字,还有主管经理签字才行,我很苦恼呀,本来想去大厅去退了,不见这个业务员朋友,因为挺烦她的,结果还要给她打交道,她nnd

IP属地:湖南来自Android客户端95楼2020-10-07 18:30