王者荣耀陪玩吧 关注:3,817,594贴子:46,570,315
  • 34回复贴,共1

付了五把钱玩两把就有事,有事你还接单!!!

只看楼主收藏回复

付了五把钱玩两把就有事,有事你还接单!!!

来自Android客户端1楼2020-09-19 01:50回复
    ?5/2不是黑奴价?

来自iPhone客户端5楼2020-09-19 01:51
    收起回复
      挺好了 没有直接跑路就知足吧

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-09-19 01:52
        那老哥 你现在还要玩吗。我接盘 先打后付

来自iPhone客户端7楼2020-09-19 01:52
          找我,我没事,我闲的很

来自Android客户端9楼2020-09-19 01:52
            玩黄金白银匹配娱乐聊天,不让我无聊的就行。便宜点的接盘吧

来自Android客户端11楼2020-09-19 01:55
              私了

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2020-09-19 02:05
                15一小时。可行?

来自iPhone客户端15楼2020-09-19 02:06
                收起回复
                  一个男陪一个女陪,差个女陪便宜黑奴来

来自Android客户端16楼2020-09-19 02:11
                    猜您喜欢
                    组队大厅
                    语聊中
                    16''
                    王者荣耀-至尊星耀
                    116-暴富厅

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!