骸受吧 关注:3,674贴子:50,337

【迟到好多的新年贺】___________失眠症

只看楼主收藏回复

失眠症
不要问汐为什么新年贺竟然是个病症= =|||我也不想的拉~
首先要说一件事让大家决定看不看这篇文章.
就是这次期末考汐的语文作文60分我拿了3分阿~^.^很开心呐~[众人:你个疯子!]结果我们班主任看过卷子之后就对汐说:你啊….作文水平太低了!~写的东西结构疏松,没有内容,流水帐,而且错字连篇,意思表达不出来!
汐:不过拿了3分阿起码~
老师:[破口大骂]你还真是以为3分很高啊?你看我们的XXX,他的作文拿了58分阿!你呢?
汐:哎呀呀。。。老师你还真是严格。。。。[转身走]
老师:喂喂喂。。。你个没礼貌的!
于是汐我啊。。。真是。。。那啥啊~
有个很好的HAPPY ENDING~[自我认为]

1楼2010-01-16 11:03回复
    刚才度受抽风了。。。害汐发重了。。。

2楼2010-01-16 11:05
      失眠症
      CP:1869
      谁道伤莫离,只知雁去冬,春来送燕归,子心却无踪。
      云雀恭弥有很多情人,六道骸是知道的。[好吧。。。大家我错了!]
      但却控制不住自己想念他。
      六道骸一个人坐在窗子旁,看着窗外清明的月亮,愣愣地,毫无睡意。
      他失眠了!准确来说,他失眠很久了!自从爱上了云雀恭弥,就夜夜失眠,连安眠药也没有用,起初云雀拥着他,他也可以睡着,现在就不行了。
      心里太害怕失去他,害怕得要折磨自己。
      ‘卡擦’一声,门开了,门外站着满身酒气的云雀恭弥。
      “恭弥?”六道骸笑着,走上去迎着云雀。
      [我对不起大家。。。我写了有点不CJ的东西!]
      云雀恭弥连看都不看六道骸,直接把他推到墙边就吻了起来。
      满嘴的酒气实在不算太好受。
      六道骸默默忍受着云雀恭弥的粗暴,不吭声。
      云雀恭弥对六道骸的没反应感到十分气恼,直接撕开衣服就推上床。
      [其实我写得很含蓄,不是么?]
      用力地分开六道骸的双腿,并把它们压在六道骸的胸前,直接抽身插入。
      “阿------”六道骸瞬间痛的惊叫出声[对不起啊。。。],并开始用手妄想推开云雀恭弥健壮[对不起云雀]的胸膛,下一秒一巴掌甩到他的脸上。
      ‘啪’地清脆一声,六道骸愣了,泪水立刻盈满了异色的双眸,明明不爱自己,为什么要跟自己。。。做那种事?
      黑暗的房间里看不清云雀的表情,只听见他冷冷地说:“你以为自己是什么?张得跟怪物似的。。。我肯上你都算你三生有幸了,还敢推我?”
      六道骸忍住了下本身的疼痛,却忍不住心疼:“恭弥。。。”
      可是下一秒他立刻被换个姿势更加深入地**起来。
      清冷的月光找到云雀恭弥的脸上,冷冰冰的,没有一丝情感:“我有允许你叫我恭弥么?你以为自己是谁?下次再这样的话,自己死了算吧!我都不想弄脏我的拐了。”
      自己最爱的人竟然让自己去死?这滋味真是。。。。六道骸嘴角扬起一丝嘲弄的笑容:“是的。。。云雀。。。”
      [其实很CJ~不是么?]
      清晨的时候六道骸发现云雀早就已经不在身边,似乎没有留下来过夜,身体也没被清洗过,粘粘的,很难受。
      六道骸起身想走进浴室,不料却碰倒了床头桌上的一瓶东西。
      看着撒了一地的丸子,六道骸这才发现,他碰倒的是自己的安眠药。
      六道骸低着头,看着地上洒了一地的安眠药。
      慢慢地一粒一粒捡起来,抬起头,手中紧紧攥着药丸。
      他像木偶一样到厨房倒了水,将手中为数不少的药丸仰头和着水吞掉。
      恭弥既然这么想我死,那我就轮回好了。。。。。
      世界越来越模糊,终于一片黑暗。
      惘然回首,才发现世界原来如此荒芜。
      恭弥,我累了,爱你爱得好累。[我好抽!]
      -----------------------------------------------------------------------------------END
      后记:
      “六道骸?”云雀恭弥坐在高大的办公椅上,疑惑地问:“谁?死了就死了,别理,随便找个地方埋了吧!”
      从那以后,云雀恭弥也开始失眠,脑中经常出现一缕蓝发。
      、虽然他想不起是谁的蓝发。
      失眠,只因心中还挂念着某个人,只因心中,放不开某个人,再见。
      SUICIDAL PATIENT
      -----------------------------------------------------------------------------------FIN
      于是看不懂来问我~
      我知道肯定都看不懂~
      因为我水平低嘛~
      来来~~~

3楼2010-01-16 11:05
        某汐你个后妈(众:话说你不也是么……)
        我不要啊……
        我喜欢1869甜文……&¥%

IP属地:北京4楼2010-01-16 11:56
          于是……
          汐,送我授权吧~~~
          我想把这篇转载到云骸吧去……

IP属地:北京5楼2010-01-16 12:06
            这么早爪爪就在?
            于是我不是后妈。。。
            我没有虐!
            授权送你好了。。。
            不过要把我的ID跟真名都附上哦~
            不过。。。被笑话了不要骂汐!
            汐写的东西就是这么烂!

6楼2010-01-16 12:12
              好滴~

IP属地:北京7楼2010-01-16 12:54
                于是我在哪里都会被54.。。对吧!

8楼2010-01-17 09:45
                  …不会的…汐你的年龄能告诉我么…

9楼2010-01-17 13:18
                    小汐好久不见撒~~~
                    借此新年贺向大家补一声“新年快乐”

IP属地:天津10楼2010-01-17 14:53
                      顶之…
                      话说小汐你写的很好啊…
                      加油!
                      又:大家,俺奏快要肥来肥来鸟~
                      群MUA之…

11楼2010-01-22 11:18
                        感觉文文被54了~
                        快乐哦~
                        啊禾回来拉~

12楼2010-01-22 21:40
                          汐君you是虐文盛产专家~

IP属地:天津13楼2010-01-24 09:06
                            同意

IP属地:北京14楼2010-01-24 10:33
                              但我觉得并不虐啊。。。
                              只是狗血。。。
                              爪爪你要知道我的年龄干什么?= =

15楼2010-01-30 10:27