无双大蛇吧 关注:72,163贴子:1,675,016

今天终于把蛇2终极版弄好了,又可以肝一遍全人物满级+收集了。

只看楼主收藏回复

今天终于把蛇2终极版弄好了,又可以肝一遍全人物满级+收集了。画质比psv好多了,带所有DLC挺舒服,希望耐肝点,别像psv时肝了一个月就不知道肝啥了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-09-18 19:36回复
    电脑吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-09-19 06:34
    收起回复
      可惜没中文啊 要不都入了 玩其他语言的不舒服

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2020-09-19 13:46
      收起回复
        我顶多全真武,全人9转太累了

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2020-09-19 14:11
        收起回复
          我等着玩模拟器了

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2020-09-19 14:24
          收起回复
            我肝吐了,全人物9转实在刷不下去

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-09-19 15:45
            收起回复
              带上真武后是不是神挡杀神了 但是怪物的血量却没加强

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2020-09-19 17:28
              收起回复
                switch雷属性跟3代一样是落雷,psv版好像雷属性是围绕一圈

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-19 20:04
                  画质至少没了颗粒

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-09-19 20:05
                    等打折入手

IP属地:韩国来自Android客户端10楼2020-09-20 00:09
                    收起回复
                      新手培养什么武将好

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-09-20 04:08
                      收起回复
                        想请问一下,我NS版蛇2U打宛城之战,带红叶和隼龙,隼龙穿第二套服装出场的情况下会报错,有没有人遇到和我一样的情况?

IP属地:浙江12楼2020-09-20 09:03
                        收起回复
                          我觉得swicth版蛇2u还是不错的,反正我已经肝九十小时多了,对我来说全九转全武器是不可能的,九尾狐 混沌 酒吞童子 我喜欢的三人组

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-09-20 12:27
                          收起回复
                            买了蛇3U 爬完蛇夫塔就没啥乐趣了

IP属地:江苏15楼2020-09-20 13:02
                            收起回复
                              3U用的是357的人物招式,打起来是非常爽的,唯一不舒服的是,把357的打击特效给阉割了,这就很尴尬了,吕布都不霸气了,这是唯一最不爽的地方,其他都很满意

IP属地:广西来自Android客户端17楼2020-09-20 23:08
                              收起回复