金色之弦吧 关注:27,280贴子:613,991

【回迁报道】考研结束之后回来,丢个图做见面礼

只看楼主收藏回复

一楼送个BD叔叔
您既不用回家吃饭也不用出去打酱油
只要保证不吞我楼一切都好商量……恩恩
=================================
嘛,的确从上次草草结尾文之后就没有出现过了
因此这边先赔罪了
好在考研结束了,于是就可以开始画画
不过因为才入手板子3天,又是以玩的心情画的,希望大家不要扔砖……OTL

IP属地:浙江1楼2010-01-16 03:56回复
    以下便是图片:

其实背景意味不明
    所以不用想太多……囧

IP属地:浙江2楼2010-01-16 03:58
      防吞再来一次吧
      换一个相册好了……囧

嘛,想必点击看大图吧……咳咳

IP属地:浙江3楼2010-01-16 04:02
        比起画图我更惊于LZ的“考研”……
        果然吧里人才辈出么OTL|||
        这个人无论如何也没办法去考研的说……首先祝LZ考研能顺利成功
        再来这画虽然是速成品但是看得出功力匪浅=v=+
        期待新作XD

4楼2010-01-16 08:02
          约莫是那个手的位置吧……囧

IP属地:浙江6楼2010-01-16 15:34
            柚木大人前方有什么囧囧有神的东西么?
            那小眼神嗷嗷嗷~~

IP属地:广东7楼2010-01-16 20:27
              约莫是小香童鞋变成天使什么的在那边飞???

IP属地:浙江8楼2010-01-16 22:31
                我是小香穗吖~飞在花丛吖~飞吖~飞吖~(抽了)

IP属地:广东9楼2010-01-16 23:00
                  扑倒亲爱的丞子。。。
                  那个说像孕妇的。。。我一开始没看出来。。
                  然后又去看了一下。。。
                  果然。。。。。。
                  亲爱的考研情况如何了?
                  我板子。。到现在入了之后落灰1年了。。没碰。。。

IP属地:江苏10楼2010-01-16 23:28
                    考研的事情就别提了嘛……
                    反正决定在成绩出来之前都不去管了……囧
                    板子的话才入手三天
                    啥都没弄熟,囧……

IP属地:浙江11楼2010-01-17 00:21
                      哇喵……穿着浴衣的教主大人吗……
                      一想到浴衣+教主就是赏心悦目的画面呀XD
                      丞近来辛苦了> <
                      另外不HD的问句丞有开个新篇的打算吗> <果然还是很怀念丞的文……

删除|12楼2010-01-17 01:32
                        是呢……毕竟上次那篇实在是结尾的快,是不是应该搞个后续什么的现在正在想
                        啊,不过因为自己的原创也在写,现在又有板子了,所以不知道什么时候可以达成这个愿望了……远目

IP属地:浙江13楼2010-01-17 01:47
                          我记得柚木的名字应该是YUNOKI吧?

14楼2010-01-17 20:33
                            同5L,第一反应:柚木大肚了?!

IP属地:广东15楼2010-01-17 20:37