白梨吧 关注:11,070贴子:499,938

_┍Lovin'冬夏|▋.|原创|该名已被注册(又名戏里戏外B,完结+稍虐+

只看楼主收藏回复

我一定要说在前!!!
这篇文是我在极度杯具的情况下写的!!!
最后的结尾或许很抽,接受无能的亲请表纠结………………
可能雷= =
虽然我也很纠结……
不过,我还是决定,遵循现实。
想T日番谷队长的请尽情……………………
想T我的……= |||悠着点OTL

IP属地:河北1楼2010-01-15 22:09回复
    前面刚撇完嘴角,后手摸摸夏梨的头,心里叹了句原来她也长的蛮高了,走到厨房里去冲咖啡,想了想还多加了两包糖三匙牛奶,心道就当甜死丫的。
    乱菊拍了拍夏梨的肩,很同情的以示鼓励,忽而又眉开眼笑的道:“呀咧呀咧,我可是忘了,有个很有趣的消息呐……”
    呀咧……呀咧?夏梨的眉抽动了两下,合着夫妻档无处不在你们这要至今单身的少女心里穷杯具吗啊?
    “什么消息?”淡定的开口,反正不定是什么事儿呢……在现世混久了自己班上那群叫做同人女的生物已经把她快拖下水了,什么今天蓝染把银子吃干抹净明天又轮到浦原店长万花丛里过,连自家大哥和自家嫂子的大哥搅基的东西自己都看过,市日21X的都有所耳闻还有啥可不淡定的?
    似乎知道她会这么淡定,也似乎就是想憋着看她怎么不淡定,乱菊笑眯眯的道:“昨儿的最新消息,98那家伙,又被揍了。”
    黑崎一护泡好咖啡,走过来递给夏梨,皱着眉到:“他活该,都什么时候了那剧情还叽歪着,冬日大战都快成糨糊了还不带完结的,别说那些胡编乱造的东西了……昨儿袖白雪还跟露西亚闹腾呢,问露西亚是要她大哥还是要她,不依不饶的,唉……”
    黑崎一护很头疼的眯起眼睛。
    “那嫂子怎么说的?”夏梨有点兴趣,喝了口咖啡,咂咂嘴,笑道。
    “废话,她当然说要我了。”黑崎一护很是得意,也拿起杯水喝,大有晒的感觉,夏梨眉毛一挑,哼了一声:“一哥你别得瑟了,哪天斩月大叔也问你要谁,传出去你又多了个基情对象……啧,人剑……不对,是剑人……”
    黑崎一护一口水都喷了出去,干咳了两声:“咳咳……我们还是说那个98的问题吧……昨天似乎还是一群女孩去围【】击的诶……”
    乱菊似乎不在乎自己被无视的感觉,这对活宝兄妹真是可爱极了呢~听见一护的话,她仍笑眯眯的。
    夏梨一副很无聊的表情:“好啦,他昨天又被暴【=3=】力了不是?前一次不是才被威【=3=】胁过不写一露剧情就天天打SAORAO电话给他,说实话我真怀疑那是不是一哥你干的……还有那时候小乌哥‘挂’的时候,他不也是被暴【=3=】力来着……少女真是可怕的生物啊。”她摇摇头,继续喝咖啡。
    “对啦,夏梨你真聪明……不过~你绝对猜不出这次的读者大人们是要求什么哦……CP这东西很奇妙的啊……是你和队长诶~!”
    这次轮到夏梨小姐把咖啡都喷了出去。
    这是……怎么回事?
    “是团体哦,阿,还是很遥远专程赶来的哦~据说是中【耀耀】国一个叫什么……度【啊咧】受的网站召集的呢,夏梨你不是汉字水平很好嘛~可以去看看哦,很有趣~”
    “有趣……这种东西……”她不知道是该哭还是该笑。
    该小心的掩饰过去还是要做什么?该死,自己心里名为思念的野兽觅得机会又开始蠢【蠢【欲【动……但有什么……用呢?
    “啊,不要感到困扰啦,夏梨你和队长没什么我们都知道哦,所以保证~不会有人给你们传八卦的,我亲亲可爱的小夏梨才不可以被YY呢~”(某雪:啊真抱歉我一直在YY……
    “……是呢,可不要传这样的无聊的东西啊~!”她有一秒钟愣在那里,下一秒马上仰起脸狡黠的道:“我可不想被这样东西困扰,烦死了。”
    黑崎一护皱着眉:“夏梨你最近还是小心点吧,我是说学校里!有被搭【】讪的话一定要跟我说啊,不过幸好这次的对象是那个小个子,我才放心了啊~”

IP属地:河北3楼2010-01-15 22:11
      她站起身,走出屋子,留下闪耀着光亮的笔记本电脑,以及屏幕上那行醒目的小字。
      该名已被注册。
      END

IP属地:河北6楼2010-01-15 22:13
        噢也看完了~不过感觉更虐阿~话说我也觉得这个很真实,夏梨于他最多可能也就是对席官的照顾…但是= =日番谷你给我装深沉!

IP属地:上海9楼2010-01-15 22:33
          OH NO~
          夏梨于他最多可能也就是对席官的照顾…
          KK你这句话其实最虐了T T

IP属地:河北10楼2010-01-15 22:38
            [[[这山本老头子分明是比自己老师更萨比西的存在]]]
            这句太搞了!!!!.....
            [[[“咳咳……我们还是说那个98的问题吧……昨天似乎还是一群女孩去围【】击的诶……”]]]
            干得漂亮!!我忍很久了!!
            [[[(某雪:啊真抱歉我一直在YY…… ]]]
            噗真的是非常抱歉本吧的人一直都在YY..................
            唉阿雪你把咱吧写得太美好了XD,不过这也是事实~咱吧里有非常棒的文!!~
            咳咳阿雪咱爱你这文阿!!!!!!~
            特别是最后一句..该名已被注册....虐阿虐阿真是虐的太好了~
            >>>>>>>---
              - ..贯彻墙的意志!!- 祈祷麦わらの一味早日团圆!!..
                  题目:请解释"江郎才尽"的意思.. 答曰:久保带人.. -
            CIAOS`` Yosiiです    <<<<<<<---

12楼2010-01-15 22:58
              阿阿阿我爱此文阿……看到梨子进咱吧我鸡东得要命阿XD~于是队长你“是啊”个西瓜阿!!!乃就不知道梨子的心思么混蛋!!
              已被注册,很虐阿的确很虐…
              但是请将虐进行到底吧阿雪~

13楼2010-01-15 23:17
                TO Kazua: 日番谷队长对梨子暂时还没感觉呢……要不就是他有感觉不过他也不敢说= |||纠结的人参……
                T T介个能赶上红楼梦的亿万分之一的毛我就内牛满面了……劳什子这个词是我的心爱之物XD,觉得粉美XD(喂喂
                TO YO:我们在向后妈方向转变么XDD
                       咱吧一直都很美好啦,群抱个XDD
                不过觉得要是夏梨尊滴来了大家都会爆掉的XDD(MINNA要自重哦XD
                日番谷队长……也会爆掉的= |||
                SO……队长乃还是左转吧= =
                TO小~:虐和糖要交叉进行啦~
                写文是调节心情的很好方式T T~

IP属地:河北14楼2010-01-16 12:25
                  UP

16楼2010-01-18 17:25
                    顶上去

18楼2010-01-18 22:42
                      D

19楼2010-01-22 20:43
                        刷= =

IP属地:上海20楼2010-01-25 17:54
                          然后把B篇顶上去!!~
                          >>>>>>>---
                            - ..贯彻墙的意志!!- 祈祷麦わらの一味早日团圆!!..
                                题目:请解释"江郎才尽"的意思.. 答曰:久保带人.. -
                          CIAOS`` Yosiiです    <<<<<<<---

21楼2010-01-28 17:44
                            为啥我没看懂...

22楼2010-02-01 12:54
                              我只是来逛街的(彻底54我吧)

23楼2010-02-01 15:01