和朴有天私奔吧 关注:122贴子:1,719
  • 10回复贴,共1

〓私奔〓LP,跟你商量一件事~

只看楼主收藏回复

老婆。。。不知道你什么时候可以看得到啊。。。想和必商量一件事的说。。。。> <

1楼2010-01-14 04:30回复
    我知道你很忙~。。。但是我除了你没有人可以拜托了。。。我是个没人气的人T T 。。
         我想你能不能做几个签。。。不是给我做的啦。。。。是给吧里做的啦。想活跃一下气氛的说。。。。(如果你有空的话但是如果你没有空的话,,,那就算了~。。。。阿门!)
    我不知道我在说什么了。。

2楼2010-01-14 04:46
      当然可以的 但是图图问题我有些苦恼 那我先不做你那签 先给吧里做哈
      昨天去看了阿凡达 嘿嘿 现在还在兴奋中

IP属地:陕西3楼2010-01-14 12:15
            zhen de ma 0 0

wo hai you shen me qian ??
            na ge hao kan bu ?

4楼2010-01-14 18:45
          我以为你还没有上课就说蹭着你还放假 再做一张 还没做出来 汗
          现在先做吧里的吧 但是暂时没有灵感    我比较低产 TAT

IP属地:陕西5楼2010-01-14 23:55
            0 0.。。。。。你还在不?

6楼2010-01-15 00:02
              还在 但是已经准备睡觉了 你咋个现在在网上

IP属地:陕西7楼2010-01-15 00:17
                OMO 不再了么 我要睡觉了哦 你也早点休息 摸摸

IP属地:陕西8楼2010-01-15 00:23
                  > <lp,,,,,签做好了??

9楼2010-01-22 23:35
                    没有 我妈住院 我这2个星期都没空做签 和欣欣昨天说过了

IP属地:陕西10楼2010-01-25 11:03
                      0 0希望你妈妈早点康复的说。。
                          没事慢慢弄> <
                          ----你老公

11楼2010-01-26 04:22