九号电动车吧 关注:112,655贴子:1,622,324
  • 19回复贴,共1

C60购车两周,充电一直有BUG解决不了

只看楼主收藏回复

C60购车两周,充电一直有BUG解决不了,每次充电都只能充进一点电源就闪红灯保护,按售后的方法重置了一次ECU成功充了两次又不行,而且更差只能充进10%就保护,去门店又是远程升级了电池固件又重置了ECU问题依然无法解决,已经到了忍耐极限了,厂家何时给个解决办法??

1楼2020-09-18 07:23回复
    我也是,我的C40也是这个问题

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-09-18 07:45
    收起回复
      有没有换一个充电器试试?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-18 08:10
        没有遇到

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-09-18 08:45
          换充电器 然后换地方充

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-09-18 09:02
            现在问题是这个bug能不能解决?比较麻烦不定期充不进电

6楼2020-09-18 09:59
              没遇到过,换地方充下试试,是不是你那插座的关系,漏电保护。

来自Android客户端7楼2020-09-19 00:39
                同样的问题,C60,购车10天 左右 总共充4次电,不管单独充电池 还是直接车尾充都充不满,只能冲到64左右,没有设置充电上限,莫名其妙。已咨询客服

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-09-22 07:38
                收起回复
                  我的是好好的,几号出厂的?

IP属地:广东9楼2020-09-22 09:02
                    直接联系售后啊

IP属地:江苏10楼2020-09-22 10:30
                      我也是这个问题,刚充电之后就保护,冲不进去电了

来自手机贴吧11楼2020-09-23 00:10
                      收起回复
                        解决了吗?

IP属地:广东12楼2020-09-23 08:23
                          换充电器,我的C80之前也是这个问题,电池时不时的就充不上电,刚充上充电灯马上就由红变绿,最后申请售后换了一个充电器,之后就再没有出现过充不上电的问题了。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-04-18 12:56
                            充电器问题, 我也是这样的情况, 换了一个新的充电器就好了 。

IP属地:北京14楼2021-05-19 16:51
                              我九号C60几天前出现龙头锁问题!昨天又出现刹车

来自手机贴吧15楼2021-12-26 18:39