放开那三国3吧 关注:72,526贴子:772,316

吧主不大力整顿一下贴吧吗?全是哭弱贴。找个正常的攻略贴都找不

只看楼主收藏回复

吧主不大力整顿一下贴吧吗?全是哭弱贴。找个正常的攻略贴都找不到?
一天到晚的哭,没完没了。
尤其个别阵营,从游戏开服哭到现在,一开始哭没坦克,4个阵营,有几个有坦克的?策划硬生生把4金将,给你们改成了先出坦克,正得意为某阵营做了好事,又被骂了,哭没输出,单挑第一的坦克啊,还要群体输出?
说实话,先出坦克没出主金将,纯属你们自己哭出来的。
后来又哭没刺客,策划硬生生把新16将给你们出了个刺客。
说良心话,策划真的很照顾你们了。摸着良心说,pk除了魏国,其他阵营你们越一两百万掉打不是很正常?
今天又哭世界boss,这到底要闹哪样?要不要出个将,让你们一刀传世?
最近蜀国也哭,有个攻略视频,蜀国带庞统越400万打群雄,选择性无视。根本没人看。
魏国也哭。理由是除了好用的武将,剩下的都不好用。
这完全是一个比惨,哭弱贴吧。没有点正常攻略。
早上醒来想看看各位世界boss的攻略,愣是没找到。
多交流一下怎么混搭更强,看看巨氪新16将怎么搭配不好吗?看看三幻攻略贴真的比这多。
吧主来个专业哭弱贴,让他们每天定时哭去吧,别影响正常玩家看攻略。

来自Android客户端1楼2020-09-17 17:29回复
    我确实打算更新一下吧规了,最近风气太差了

IP属地:北京2楼2020-09-17 17:30
    收起回复
      怒赞

来自Android客户端3楼2020-09-17 17:35
        确实如此

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-09-17 17:36
          专门整个哭弱贴吧,这个建议好

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-09-17 17:39
            所以楼主是群雄,🐶保命

来自Android客户端7楼2020-09-17 17:53
              关键 本来纯国就都有自己的短板,然后就可着短板哭,完全不想想自己比别人优势的地方

IP属地:江苏11楼2020-09-17 18:07
                更夸张的总有那些**,喊着要削弱别国。真的是有病。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-09-17 18:12
                  哭弱党最偏激

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-09-17 18:13

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-09-17 18:15
                    收起回复
                      谁说贴吧只可以有攻略贴?不能哭弱的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-09-17 18:17
                        阵营强弱讨论,请集中到
                        https://tieba.baidu.com/p/6954727073

IP属地:北京17楼2020-09-17 18:19
                          楼主威武,强烈支持!

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2020-09-17 18:19
                            搞个哭弱集中贴

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2020-09-17 18:19
                              赞 一个有用的帖子都没有 ,都在哭,不是别国的太强,需要削,就是本国的太弱 需要加强…这游戏又没规定你非得用一个国家的人 …但是不哭也不行 别人都在哭,我怕我不哭策划头脑一热把我唯一的张辽削了咋办…

IP属地:河南来自Android客户端23楼2020-09-17 18:32
                              收起回复