ct吧 关注:3,233贴子:26,537

想建一个群,每天大家都互相鼓励鼓励,我恐辐射,今年做了两个c

只看楼主收藏回复

想建一个群,每天大家都互相鼓励鼓励,我恐辐射,今年做了两个ct,加一起10msv,一次胸部一次头部,历史已经无法改变,我只能好好面对将来的生活。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-09-17 13:49回复
    每年得焦虑症的人很多,都有各种的躯体症状,可能为了排除这些躯体症状是不是病理性的疾病,就需要做辐射检查。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2020-09-17 13:50
      但是查到没有病以后,就会很害怕辐射。确诊焦虑症其实也是一个比较困难的事情。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2020-09-17 13:51
        我的生活其实不是被辐射毁掉了,是被一种不安全感毁掉了,我考公务员怕体检,因为体检有胸透。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-09-17 13:52
          我开始变得畏畏缩缩,不敢向前,原因可能就是生活太幸福了,除了疾病,没有什么能够阻止我好好的生活。想想战争年代的人也很好,他们吃饱今天不管明天,这才是真正的活在当下。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-09-17 13:53
            金陵十三钗电影,有一幕让我印象太深刻了,日本人马上打到南京了,但是市民们还在打麻将,其实这不是麻木,是一种对生活的态度,即便跑了,也是过着颠沛流离的生活,即使没被日本人杀死,也可能被土匪杀死。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-09-17 13:55
              恐惧辐射,并不是真正的怕辐射,而是怕死亡,怕与生活割裂,怕与亲人分开。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-09-17 13:56
                我又能怎么办呢,只能祈祷医学未来越来越发达,可以治愈绝症。我会不会被这种几十万分之一的几率命中。我也不知道

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-09-17 13:58
                  但我们这一届同学,已经有人被杀死,或者生病离去,或者死于意外。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2020-09-17 13:58
                    中国人均寿命76岁,就代表有一半的人,在76岁之前就已经去世了。他们的死法千奇百怪,我想活到一百岁,真的。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2020-09-17 14:00
                      我们都是赌徒,是命运的赌徒,今天新闻播,一个男演员在家洗澡,滑倒了撞到脑袋,死了。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2020-09-17 14:01
                        意外也在身边,有些命运的安排,人是躲不掉的。为此目前我也只能尽力活下去,每天坚持运动,吃蔬菜,喝水。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-09-17 14:01
                          据说十字花科植物很好啊,有很强的维护细胞功能的功效。我想起了飞行员,其实也遭受很多辐射。每年的飞行时间 1000小时,大概5msv左右。宇宙中的游离射线,会不会几率他们被辐射呢。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2020-09-17 14:04
                            飞行员其实是很多人都羡慕的工作吧,我原来也羡慕飞行员,现在也很羡慕,一年赚几十万一百多万。但是代价就是身体健康。

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-09-17 14:04
                              每个人选的不一样,生活也不同,遭遇也不同,没法因为别人的遭遇,就往自己身上安插。

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2020-09-17 14:08
                              收起回复