坦克世界吧 关注:3,843,042贴子:115,791,479
  • 10回复贴,共1

贴吧有大佬知道吗?过了这波置换车活动,是不是111,112,

只看楼主收藏回复

贴吧有大佬知道吗?过了这波置换车活动,是不是111,112,343的补偿就算不了了之了? 讲真,我觉得前面的紫装回收,数字名字等等事件,刚开始贴吧里也吵得挺凶,最后都是雷声大雨点小,事情不了了之。
300穿这件事我自己吧,网上投诉也投了,12315电话也打了,感觉一点效果也没有,现在真的怀疑360一家独大,没人制裁得

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-09-17 11:13回复
    反正不充钱了,爱咋咋地

来自Android客户端2楼2020-09-17 11:16
      你管不了别人,还管不了自己的钱包吗
      别到时候说着抵制360,新车 高帐 战令 一个都没少氪

IP属地:江苏3楼2020-09-17 11:17
      收起回复
        过了这次置换,如果以后直营服也有同步的置换活动,他粥服要是继续搞二雷特色化(狮子给你删咯),大家懂得都懂(我先给390准备360百个亿,随时烧给粥总)
        如果不搞特色了,那以后的置换活动只会比这次更好,没有例外。
        不过我很相信粥总人品,阴间人说话可算数了

IP属地:山东5楼2020-09-17 11:29
          置换太坑,车又不好还要花钱

来自iPhone客户端6楼2020-09-17 11:30
            你要明白,这波置换就是个在三六圈眼里正常活动,不是补偿,
            真正的补偿只有屯300穿炮弹的。
            这些车你留着 等到下一次置换的时候,半年一次,科技树一调整,能换不少别的车

IP属地:河南7楼2020-09-17 11:42
              至少在下次置换活动期,狮子还是很有可能换的到的

IP属地:河南8楼2020-09-17 11:43
                反正拖就行了,早知道时间能冲淡一切

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-09-17 11:50
                  我换了两个车,但是300穿的我是不会动的。要时刻记住周某人的言而无信

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-09-17 20:09
                    快醒醒更本就没有什么补偿,这置换本身就是一种外服就有的活动

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-09-17 21:37