退役吧 关注:13,835贴子:97,798

2020高职扩招进行中只要退役的退伍军人均可以免费读全日制大

只看楼主收藏回复

2020高职扩招进行中
只要退役的退伍军人
均可以免费读全日制大专了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-09-17 00:04回复
    分别有浙江省,江苏省,福建,广东,安徽,陕西等地区

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-10-03 01:59
    收起回复
      免费就读

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-10-04 10:35
        有想学健身教练的可以滴滴我

来自iPhone客户端8楼2020-10-05 20:40
          广州有学校吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2020-10-08 22:58
          收起回复
            怎么联系啊

IP属地:天津12楼2020-10-13 10:59
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-10-14 23:59
                这个政策......我问了几个人,有说必须去学校全日制读书的,有说跟成教一样。不知道谁说的是真话,如果是必须去学校全日制读那就没意思了,如果是每年参加几次考试那倒是可以去。有知道真实情况的吗?请给解答一下

IP属地:四川16楼2020-10-23 09:29
                收起回复
                  高中没毕业行吗

IP属地:山东19楼2020-11-20 14:13
                  收起回复
                    大家好高职扩招2012年前退役军人征兵办不盖章怎么办十万火急求助

IP属地:广东来自手机贴吧21楼2020-12-26 18:37
                    收起回复
                      本科行吗

来自Android客户端22楼2021-01-29 16:11
                        签到2021.2.4

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2021-02-04 15:12
                          2021年黑龙江高职扩招退伍军人免费读大专联系:18804683002

来自Android客户端24楼2021-02-13 07:40
                            2021年山东高职扩招退伍军人,免费取的大专,联系:19563015782

来自Android客户端25楼2021-02-20 16:36
                              河南有吗?

来自Android客户端26楼2021-02-25 12:04
                              收起回复