坦克世界吧 关注:3,842,980贴子:115,782,713

算是给目前自己的坦克世界做个总结~也可以说是阶段性AFK。。

只看楼主收藏回复

在版本更新后,自己喜欢的豹一得到了加强,更加明确了自身的支援定位,于是在更新游戏后,看着豹子的两环,头一热,想着单野把三环给打出来吧。。。结果进入了深坑!自己本身并没太多时间玩游戏,只能是下班回来打2到3个小时,在经历了93%到88%的无数次反复横跳之后,终于在今天坑出了三环。先上图:
说说自己的心得吧:一,配件:我选择的是垂稳,紫通风,紫输蛋,视野480,装填6.9,是一个标准的支援性配件,480的视野在需要做眼的时候也能提供帮助,这种配件个人感觉比较吃地图和队友,尤其是己方LT,也可以更换为高光,输蛋,通风,这种更为主动,尤其组队好用,对地图理解比较好的话能够很好的带动节奏和提供点亮,我也尝试过,不过自己对地图还不够熟悉,一些眼位也不了解,所以选择了卖队友三件套
二,打法:个人豹子的打法无非是黑枪支援,在必要时或者没有LT时利用机动抢一些眼位或者补位做眼,黑枪要有黑枪的技巧,很多朋友黑着黑着自己人没了,时刻关注自己的视野圈和熟练利用草后黑枪不亮的基本技巧,贴草点亮后退开炮,判断的标准是开镜的草丛透明变得不透明的界限,此外多多断带也能给上三环带来有效的帮助,很多地图不要急着去抢什么山什么水,野队基本没多少人知道如何进攻,抢了之后无非也是蹲着山上,并不知道如何进行下一步,防守反击能够有效的给豹子提供更多的黑枪输出机会,如果组队的话,可以配合队友进行带节奏。总结就是,多多利用黑枪位,有草就是黑枪位,视野圈外就是黑枪位,多多利用队友的抗线,做好自己的支援,保证击穿率和命中率,在无LT时可考虑做眼或者配合队友抢下关键点位。另外豹子也是能去支援城里的,利用自己优秀的炮控和DPM做好交叉支援,这种时候需要自己做出判断。
题外话:我的ID在经过了两次电话客服后依旧是平台显示正常,游戏内是用户加数字,这都多久了,从内测到现在,反正就是要我花2500金呗?在经历中间390各种莫名其妙的运营后,自己对这个游戏的热情也慢慢退去,无数的脚本让游戏非常心累,各种开局3分钟不到0比5,0比6,曾经我开着虎王刚到卡点位就已经确定自己要被围了。。。各种坑客户的运营手段也在透支玩家的游戏热情,有时候想想真的挺没意思的,或许以后就回慢慢的淡出这款游戏吧。

IP属地:湖南1楼2020-09-16 19:28回复
    分析到位,豹子确实不能在单人野队抢点,大部分野队是抢了之后不知道下一步要做什么,还把自己限制住了(豹子在前线卡点很拉仇恨尤其是lt,都想上来吃)豹子不能第一时间给反应,开局收完路费伺机而动。92-93%真是个坎。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-09-16 19:56
    收起回复
      我也是打着打着明明都拿了6个人头了,以为对面翻盘无望没想到3分钟时间我们直接暴毙11个人

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-09-16 21:07
        同三环帮顶,真的是10.5级车

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-09-16 21:08
        收起回复
          反复横跳94到87

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端6楼2020-09-16 21:13
          收起回复
            昨天出的两环,三环我估计我没戏,这车有点难

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-09-16 21:17
            收起回复
              厉害

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-09-16 21:19
                豹一新手不会玩老手有觉得玩法太单一

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2020-09-16 21:37
                收起回复
                  楼主,豹原有必要带高光吗,我一直是通风垂稳高光,我一直理解的是105偷炮小分队很多时候都是要探头偷炮不会出现狗斗那种极限开火的情况尤其是巴顿和60还需要退后灭点,反而通风提升整车手感(大补给和兄弟连)高光可以在侧面的时候点到对方侧后开炮的td,垂稳就是为了缩短探头时间。不知道我这样带有问题吗。就是迷茫打支援的时候到底是应该极限上弹保证能多打一炮,还是尽可能偷炮保存自己

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-09-16 22:20
                  收起回复
                    我最高到93.5,现在又掉到85以下了,已弃疗

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-09-16 22:56
                    收起回复
                      比我的快1.1秒,真不是一个车

来自Android客户端12楼2020-09-16 23:31
                      收起回复
                        80场出了二环,现在500场了在91反复横跳,我已经佛系了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端13楼2020-09-16 23:36
                        收起回复
                          最近正在打豹子3环,91了,佛系打,自己刚万场,真的很喜欢豹子这车,顶下楼主

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2020-09-17 01:02
                          收起回复
                            我的ID问题和你一样,被360恶心毁了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-09-17 01:23
                            收起回复
                              为啥我的豹1视野能到五百二我眼车都没豹子视野好

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2020-09-17 02:09
                              收起回复