华南农业大学吧 关注:207,500贴子:3,824,157

华农物价好贵啊 兄弟们生活费多少(男生)

只看楼主收藏回复

饭堂要吃饱起码得九块,早餐吃炒粉炒面三块,超市买了桶、盆、凉席、枕头、枕头套、刷牙杯、拖鞋就要230块钱!

IP属地:广东1楼2020-09-16 14:58回复
    高中的话五六块钱就可以吃饱,当然会有落差,校超就算比外面卖的贵,你基本还得在校超买日用品,尤其是疫情期间

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-09-16 15:12
    收起回复
      一个月省点500伙食费

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-16 16:12
        这么便宜还贵啊我从来在广州生活费都没这么便宜

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-09-16 16:16
          你可以到外头吃吃

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-09-16 16:23
            这不贵了吧学校大门外吃饱要30

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-09-16 17:49
              像生活用品,零食啥的,都去拼多多买,比较便宜

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-09-16 17:50
              收起回复
                华农的物价很正常吧……虽然说不上便宜,但是比很多学校便宜了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-09-16 18:19
                  在广州这物价不就正常水平吗。。。

10楼2020-09-16 18:21
                    凉席超市卖多少钱?我也想买一个

来自Android客户端11楼2020-09-16 21:29
                    收起回复
                      等你毕业你就知道华农里面的物价有多低了
                      九块钱在外面连最次的快餐都买不到一份

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-09-16 22:01
                        就我觉得比高中便宜?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-09-16 23:09
                          超市那些东西有点贵,网上买比较好。
                          食堂价格是真的挺便宜的我觉得。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-09-16 23:21
                            等出来工作就知道学校物价是多便宜了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-09-16 23:22
                              你这一套才230啊。。。吃饭也才9块啊。。外面天河点个外卖,没30吃得饱?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-09-16 23:42