第五人格吧 关注:832,565贴子:43,202,975

匹配赛输了也要骂人,这种人这么认真,我劝你去搞学习吧!

只看楼主收藏回复

匹配赛输了也要骂人,这种人这么认真,我劝你去搞学习吧!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-09-16 14:37回复
    匹配赛心态都这么差。排位赛那些开局倒的,过半秒救的,

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-09-16 14:38
    收起回复
      有的人就是这样奇怪,现实世界拖拖拉拉没什么能力,游戏里认认真真,严格要求

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-09-16 14:40
      收起回复
        具体情况具体分析吧,真菜意识不好什么的没什么好说的,稳赢送平还随口一句不就匹配嘛,我想直接砖头砸过去的。匹配嘛,很多事都很宽容,阵容啊角色啊开心就好,但也别以匹配为理由,干什么最后都一句“不就匹配嘛”我不是你妈我不惯着你

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-09-16 14:58
        收起回复
          总结一句话,楼主是个大坑比,秒倒遗产地下室,队友心态爆炸💥💥💥。按照你这样说,匹配都速死算了,认真玩干什么

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-09-16 15:03
          收起回复
            匹配嘛,还不如不玩,直接等排位时间再开多好

10楼2020-09-16 15:12
            收起回复
              输了那就看是不是该骂,该骂就骂,不该骂就让他衮
              如果游戏也打不好,也不想提高,我劝你别玩游戏
              老被别人按在地上摩擦舒服吗?被队友害被按在地上舒服吗?
              有的人吧,就是干啥啥不行,抬杠第一名

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-09-16 15:46
              收起回复
                技术问题没关系 你要是演我我管你什么匹配排位?

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-09-16 15:49
                收起回复
                  这不是演的理由

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-09-16 15:50
                  收起回复
                    有时你需要首胜 而且明明可以赢 队友浪 就得骂

IP属地:天津来自Android客户端16楼2020-09-16 15:54
                    收起回复
                      上次遇到一局我二救上椅子了那两个队友就一前一后在我椅子后面蹲着,还把我卡死救了我差点气死

来自手机贴吧18楼2020-09-16 15:55
                        人家奔着赢去的为啥不认真?你不想认真去4黑行不?何必耽误路人的体验感呢

IP属地:吉林来自iPhone客户端21楼2020-09-16 16:58
                        收起回复
                          发游戏名字,以后我也给你良好的匹配体验

IP属地:澳大利亚来自Android客户端22楼2020-09-16 17:15
                            连游戏都不肯好好玩,被骂了不思考提高自己,怪别人太认真,怪别人心态不好,现实你能混的好到哪去啊
                            想吐槽嘴臭直接吐槽就行了,我也不喜欢祖安风气。非得说匹配那么认真干嘛,今日迷惑行为,匹配就不用认真玩了?

IP属地:英国来自Android客户端23楼2020-09-16 17:15
                            收起回复