12123吧 关注:8,013贴子:34,790
  • 14回复贴,共1

12123app这么垃圾吗

只看楼主收藏回复

这么长时间了一直登陆失败,能不能用点心啊

1楼2020-09-16 09:27回复
    登录不上是经常性的,界面极丑,操作复杂,国有单位和企业的软件比如12306大概都是这样,因为没有竞争关系,也就没有优化的意识

IP属地:黑龙江2楼2020-09-16 10:03
      设计者和维护者普遍缺乏工匠精神,与其弄这么个体验极差的东西,真的不如不弄了,省钱省人力做点民生工程多好

IP属地:黑龙江3楼2020-09-16 10:06
      收起回复
        对,就是这么垃圾!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-09-17 20:06
          特别垃圾 估计是领导亲戚做的

IP属地:山东5楼2021-01-12 10:18
            不是一般的垃圾,办个业务比登山都难

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-01-12 15:59
              我就是刚刚在12123交罚款搞了半个多小时,,到现在来网上吐槽还没交好。真的垃圾app

来自手机贴吧7楼2021-01-18 11:42
                对对对垃圾

来自手机贴吧8楼2021-01-26 10:50
                  真垃圾,登录都登录不上

IP属地:山西来自手机贴吧9楼2021-01-26 16:08
                    不收钱的都是这样,钱都贪污腐败了,哪有钱维护网络?

来自手机贴吧10楼2021-01-27 11:40
                      我想知道 这种官方APP这么烂 可以去哪里投诉反馈

IP属地:湖北11楼2021-05-02 17:08
                        垃圾中的战斗机

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-07-01 21:04
                          2021了数据交互还是那么垃圾

IP属地:上海13楼2021-09-07 10:29
                            这鸡巴软件,浪费时间,作者直接撞死得了,害人货,狗屁软件

来自手机贴吧14楼2021-11-30 05:17