放开那三国3吧 关注:72,525贴子:772,212

回复:内测老玩家,大家有什么游戏问题可以直接问

只看楼主收藏回复

大佬能不能再问下,看了推荐的阵容了,我也想上姜维,可是姜维毕竟不是群雄阵容的,我现在八十五级了,华佗都还是一星,抽武将这种事太看运气,低星武将又上不了场,现在再去抽蜀国阵营的姜维不会太拖节奏吗?能再推荐个群雄的阵容吗?

IP属地:山西来自Android客户端86楼2020-10-01 21:52
收起回复
    嘟嘟和左慈能不能配合?

IP属地:广东来自Android客户端87楼2020-10-01 22:14
    收起回复
      大佬能否帮配置一个纯魏国阵容
      我有弓主,有张辽
      谢谢了
      只打PVE,只要是冒险,过图,爬塔这些。。。

IP属地:江苏88楼2020-10-05 17:19
        顺便再问下,如果要混阵容的话,可以怎么样配好一些
        金卡只有个张辽,其他都没,红卡基本都有了,但好些武将只有1-2星

IP属地:江苏89楼2020-10-05 17:21
        收起回复
          吴国抽谁混搭好?有孙策周瑜三星了,脸好抽了三个整卡

IP属地:北京来自iPhone客户端90楼2020-10-05 17:42
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端91楼2020-10-05 19:11
              大佬 枪主的话玩哪个国 我想玩纯国

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端92楼2020-10-06 18:48
              收起回复
                求新手开局攻略

IP属地:北京来自Android客户端93楼2020-10-07 07:20
                收起回复
                  水贴

IP属地:山东来自Android客户端94楼2020-10-07 07:22
                    老哥们可以加放三交流群1102741695一起吹牛打屁

95楼2020-10-07 14:16
                      魏国咋玩?萌新前期买啥用啥?

IP属地:河南来自Android客户端96楼2020-10-08 23:22
                      收起回复

97楼2020-10-09 10:28
                          四个法金我都用了,低星情况下,司马作用最小,其次诸葛,左慈和都督在爬塔和打架方面前期都优于司马,诸葛。我只说低星,高星太久远了

98楼2020-10-09 16:46

99楼2020-10-09 20:22
                              请问礼包是哪些?

来自手机贴吧100楼2020-10-09 21:04
                              收起回复