all耀吧 关注:55,364贴子:1,003,960

【ALL耀原创四格】囧物,第一次画四格并不定期更新。。。

只看楼主收藏回复

一楼百度。。。这真的是一种习惯 =   =
话说我希望次四格的更新速度别超过rain的更新速度啊啊啊啊。。。

1楼2010-01-12 13:24回复
    今天中午因为度受抽风所以没法发图,现在发。。。

个人非常喜欢耀君的吐槽,尤其是吐槽阿尔。。。囧

港耀也是萌物啊啊啊

这个是根据实事改编的。。。大概在两个月前,勇洙家的一名专家说北美洲是他们家人发现的。。。当时就把我雷的ORZ囧

这个也是根据实事。。。什么事就不用多加赘述了吧。。。。。。我想讽刺奥O马,所以画了这个。。。
    --------------------------------------------------------------
    以上。。。应该还会更新,不过时间不定~~~

2楼2010-01-12 18:27
      好有爱啊~XDDD
      难道是听的多了吗?反倒觉得阿勇的起源论很正常了呢TVT
      另外,默哀伊朗人民……TTVTT

IP属地:辽宁3楼2010-01-12 19:02
        伊.朗…为什么提到?

4楼2010-01-12 22:53
          lz sama~
          你可以发到 亚细亚大家族 贴吧吗?~~~因为太有爱了~XDDD
              [欢迎来亚细亚大家族!]
          [地址]:
          http://tieba.baidu.com/f?kw=%D1%C7%CF%B8%D1%C7%B4%F3%BC%D2%D7%E5&from=loginbar

[耀 菊 勇 港 湾]      
                        [等待你来玩哦!]

5楼2010-01-16 13:01
            其实就是近几天的BD被X事件啦,情不自禁在楼主这提了一下,抱歉TVT

IP属地:辽宁6楼2010-01-16 15:09
              7楼: 我们哪儿其实啥都有…… 还有露中呢|||

8楼2010-01-16 18:57
                XD

9楼2010-01-18 22:28
                  不,所以说悲哀的是【字体放大】小伊【字体放大】啊TVT
                  更新有爱~!
                  耀耀变小梗超多的,小蓝多画点哦~
                  眉毛子撑住!千万别轻易妥协啊~!!!XD

IP属地:辽宁11楼2010-01-21 11:37
                    最后一张。。。下次更新要二月份了。。。。。。

13楼2010-01-24 04:46
                      SF~话说寺蓝酱你好多才多艺~~【捂面】变换发型耀君萌~~

IP属地:重庆14楼2010-01-27 22:12
                        菊家语言山寨我们太GJ了!!!
                        顶起,好萌!

删除|15楼2010-01-28 16:52
                          LS+1~菊家语简直就是我们的山寨啊~~
                          变了发型的耀君好贵妇样~!!

IP属地:北京16楼2010-01-31 22:26
                            。。。更新一张老早以前的菊耀好了(话说这真的是菊耀????
                            呜呜呜死菊花我想说你一点也不萌!!!

17楼2010-02-01 12:15