古钱币交流专用吧 关注:224,150贴子:34,084,340

今日上海突又风雨,我掐指一算,又该。。水贴了。。事情是这样的

只看楼主收藏回复

今日上海突又风雨,我掐指一算,又该。。
水贴了。。
事情是这样的,上次卖我淳化的老板今天跟我说有个太平通宝要我看看,搬完砖我们就约了见面。
上手的那一刻,我就被这极美的状态所吸引,遂问老板价格几何。老板微笑着竖起四根手指。。
我吓的直接把这太平砸在他脸上。。说:太平现在也就二十块一个,你要收我四位数??交流这么多次了,虽然我每次在你这里消费都不足三十块,但你怎么能这么坑我?
老板也被我这突然的怒火激起,大吼道:你小子,知不知道这个有版?
我问:/) 什么版?
老板嘿嘿一笑,说 :你看 这背后右边有颗星
我说:星又如何?我开元后面还有月呢。就十块!
老板说:得得得!你回去要出手就还说是美制类就行了!你看人家怎么卖圣宋?大字可以说是美制类,狭穿小字可以是美制类,正字可以说是美制类!实在不行托人找个盒子公司给你标标!直接标个美制 绝对上价!
“真的?”我颤颤巍巍的问道。
老板说:真的!
二十分钟后 我付了钱。。老板收拾好其他东西准备离开,在他快要走出时,我喊住了他。
“老板,美制类到底是什么?”
老板面露一丝微笑,回答道:“江湖”
便一去 ,不复返矣。。
感觉又被坑了
水归水,正经最后一句:
这枚太平背右星实际上已在我手上多年,乃出国前泉友所赠,亦曾是古交吧大神。
如今看来,满满都是情义。

来自iPhone客户端1楼2020-09-14 21:52回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2020-09-14 21:54

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-14 22:02
        好故事

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-09-14 22:03
          开局掐指算,故事全靠编,好贴好故事

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-09-14 22:06
          收起回复
            走心了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-09-14 22:14
            收起回复
              水的一手好湿

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-09-14 22:20

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-09-14 22:26

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-09-14 22:36

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-09-14 22:40
                      元符不错

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-09-14 23:05
                        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2020-09-15 01:01
                          厉害

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2020-09-15 07:54

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-09-15 08:22

IP属地:山西来自Android客户端16楼2020-09-15 08:24