模拟帝国吧 关注:10,127贴子:25,250
  • 8回复贴,共1

侠岚怎么最近不叫了?之前打个架很能bb啊,动不动侠岚十万弩,

只看楼主收藏回复

侠岚怎么最近不叫了?之前打个架很能bb啊,动不动侠岚十万弩,现在不出来了,是因为改版了没有女娲自卑么?打个架也只能看看逍遥大哥撑撑场子?赶紧氪金啊,把十万弩搞成十万女娲,多牛逼!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-09-12 21:06回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-09-12 21:08

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-09-12 21:08
        这都半天了没人和你对线,我帮他们说(撸起袖子)。
        不就是打赢了一场吗,你得意什么,赢了有什么可高兴的!不许高兴,只有逍遥可以打赢了高兴发帖,别人都闭嘴。
        不就是女娲吗,虽然没有证据,但是逍遥每个人都能发毒誓,ETO的女娲都是官托改数据改出来的,不然逍遥天打雷劈,你问我天边的乌云?那不是雷,那是最美的晚霞。
        侠岚抱逍遥大腿那叫正义,那叫良禽择木而栖,你ETO的人为ETO说话那叫舔狗,你互联网和ETO勾搭就是必须打倒的邪恶。逍遥正义永不灭,赞成还是反对?
        你发对线贴不知道自己扰乱了贴吧安宁吗?你看看平时多么安静的贴吧,连个鬼影都没有,本来都没人看了,你一发不就热闹起来了吗,等热闹完就删你贴。
        打破你一个人的孤独,好了,现在请把你四十米大刀放回去,自己人别砍。看的开心就点个赞谢谢。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-09-13 13:15
        收起回复
          十万刮痧板拿出来溜溜啊

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-09-14 00:19
            侠岚的赶紧回去肝女娲啊

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-09-14 00:19
              听说前几天侠岚被打散了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-05-06 15:44
                快两年了啊,侠岚现在是溃散了

来自Android客户端9楼2022-05-06 16:09