河南财政金融学院...吧 关注:5,783贴子:23,332

欢迎来到河南财政金融学院✔尽我所能,爱你所有。人间无趣,但却

只看楼主收藏回复

欢迎来到河南财政金融学院✔
尽我所能,爱你所有。人间无趣,但却有你。我想见你,不远万里。往后余生,万般皆你。彼此温暖,互不辜负。
有需要进一步咨询的可以自愿加入校友群哈。

来自Android客户端1楼2020-09-12 12:02回复
    尽我所能,爱你所有。人间无趣,但却有你。我想见你,不远万里。往后余生,万般皆你。彼此温暖,互不辜负。
    有需要进一步咨询的可以自愿加入校友群哈。【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

来自Android客户端2楼2020-09-12 12:02
      有需要进一步咨询的可以自愿加入校友群哈。

来自Android客户端3楼2020-09-12 12:03
      收起回复

来自Android客户端4楼2020-09-21 08:54
          学校还在封校吗

来自手机贴吧5楼2020-09-22 16:07
          收起回复

来自Android客户端6楼2020-09-22 16:08
            收起回复

来自Android客户端9楼2020-09-26 19:01
                学校还好吗?

来自Android客户端11楼2020-09-27 22:10
                  冲冲冲

来自Android客户端12楼2020-10-01 10:13
                    滴滴滴

来自Android客户端13楼2020-10-03 19:19
                      什么时候解封?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-10-03 23:16
                      收起回复
                        冲冲冲

来自Android客户端15楼2020-10-05 23:08

来自Android客户端16楼2020-10-16 09:31
                            +3

来自Android客户端17楼2020-10-16 11:43

来自Android客户端18楼2020-10-30 01:28
                              收起回复