神经官能症吧 关注:10,917贴子:93,411

回复:我想想说我这两年神经症的经历。。。。。

只看楼主收藏回复

亲大神指导一下

IP属地:陕西来自iPhone客户端55楼2023-01-02 10:38
    11岁男孩头疼半年做了很多检查,最近两个月全身酸疼,发烧症状,量体温不高,这疼那疼,最近一个月突然走不了路说不了话,有时候一天两三次,中医说是神经官能症,太煎熬了作为家长,

IP属地:河北来自iPhone客户端57楼2023-04-14 22:14
    收起回复
      还跳吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端58楼2023-05-12 19:30
        做两次肌电图无异常,感觉一侧胳膊手指僵硬不灵活

IP属地:甘肃来自iPhone客户端59楼2023-06-16 02:48
          全身肉跳,每隔几秒钟(检查之前)或者几分钟,反正隔的不久就会跳,有时候是使劲跳一下,有时候是连续跳好几下,有时候跳的快有时候跳的慢,背上,肩上,大腿,小腿,脚掌,嘴唇,脸颊,脖子,大臂,小臂,各种地方都会跳,自测膝跳反射亢进,跟楼主一样买了一个叩诊锤,双侧霍夫曼征阳性(在很用力的情况下),感觉手上大鱼际上方有些凹陷,右侧胸部内测有些凹陷,去了我们这边的三甲医院检查,做了肌电图一切正常,就检查了4块肌肉和左侧的传导,现在怀疑是不是医生的手法不行导致我这个查不出来,本来以为检查完一切正常生活会回到正轨结果发现并没有还是跟担心,希望楼主给点建议

IP属地:山东来自Android客户端60楼2023-08-09 18:05
          收起回复
            您好,请问您还在吗,我现在症状和您的非常像,想咨询您一下现在怕的要死,整个人都快不行了

IP属地:辽宁来自Android客户端61楼2023-10-24 20:00
            收起回复
              滴滴楼主

IP属地:湖南来自iPhone客户端62楼2023-10-25 02:33
                左右手明显不一样,难受,严重怀疑萎缩,而且右眼皮一直跳,隔几天就跳哎

IP属地:河北来自Android客户端63楼2023-11-10 03:30
                收起回复
                  双侧霍夫曼阳性和腱反射亢进是什么原因医生有说吗?我也是霍夫曼阳性腱反射亢进但脑部颈椎核磁都没问题,现在恐渐冻症。

IP属地:陕西来自Android客户端64楼2023-12-08 21:13
                  收起回复
                    楼主你现在还肉跳吗,腱反射还亢进吗?

IP属地:河南来自Android客户端65楼2024-01-30 17:15
                    收起回复
                      这病好不了的,带着症状生活吧

IP属地:河南来自Android客户端66楼2024-02-15 12:25
                        请问手指发麻好了吗

IP属地:四川来自Android客户端68楼2024-04-09 19:03