spacex吧 关注:16,539贴子:452,184

隔壁航天吧吧主太怂了、嚷嚷着要赌一把星舰入轨时间,反手就把人

只看楼主收藏回复

隔壁航天吧吧主太怂了、嚷嚷着要赌一把星舰入轨时间,反手就把人给封掉了。。。

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2020-09-12 01:58回复
    从截图看,封你当然不是因为赌这件事,是你的条件太流氓。不过动不动就封掉的这种做法我也看不惯。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2020-09-12 02:35
    收起回复
      这样的人做吧主,吧之不幸也。。。

IP属地:山东6楼2020-09-12 06:48
        你们精神美国人又要gc了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-09-12 11:02
        收起回复
          这个图截截的好

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-09-12 11:43
            我赌一包辣条,明年结束前必然入轨

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-09-12 11:44
              23年ss能不能入轨我不能打包票,但22年921首飞那可真是做梦了,23年前能飞个光杆不错了,还在做梦cbc的重型22年飞我真是不理解,哪来的自信

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-09-12 22:49
                航天吧有时候真的挺过分的

来自Android客户端16楼2020-09-13 17:21
                  到时候来这个贴@一下苍蝇君

IP属地:四川17楼2020-09-13 18:34
                    其实正常人一眼看出来,无理取闹的是你。双方讨论一个问题,你好端端要和别人对赌,并且提出无德的赌约。对方吧主封你很正常。你还回自己贴吧找存在感。这就相当你在别人家跟别人讨论一个问题,别人观点和你不合你就要说跟别人赌,输了发什么照片。你觉得别人家长怎么看你,作为家长刚开始都说跟你赌,后来你提出发罗照。搁我是家长我会立马赶你出门。因为明眼人一眼看出来你去找事,而且回家告家长。一般这种事发生在现实我们会说这个人没教养要么就是没素质。

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2020-09-15 16:31
                    收起回复