新番吧 关注:200,689贴子:2,849,111
  • 11回复贴,共1

那个啥..以后求出处不要再说什么..坐等未完了..

只看楼主收藏回复

作为一个人..我压力很大..
1.我不是什么都知道..也不可能什么都知道..谢谢..另外说明一下..我是纯爱党..
2.就算是不容易看出来的图..只有一个人知道的概率也很小..直接求出处就好了..别直接说等未完了..
3.有些图根本就是甩出来,谁都懂的..
4.时间有限..不可能一直都在..目前还好..从明天开始的7天复习..然后考试..估计之后就是最后一个比较空闲的一个月假期了..
然后,突然肚子莫名的饿了..于是..我消失去了..

1楼2010-01-10 16:00回复
    乃是好人

2楼2010-01-10 16:03
      哈哈``````

IP属地:河南3楼2010-01-10 16:05
        未完是好人 坐等未完求交往

4楼2010-01-10 16:08
          回复:4楼
          顺便补魔吗?

6楼2010-01-10 16:11
            嘛嘛~~~未完酱 鸭梨不需要过大
            虽然你不是万能的,但是大家信任你。
            所以 以后你知道说 你知道的就好

7楼2010-01-10 16:12
              鸭梨大的话我们帮你吃掉..。

8楼2010-01-10 16:12
                最近鸭梨涨价

9楼2010-01-10 16:15
                  回复:5楼
                  纯表情禁止 慕容燕磬

10楼2010-01-10 16:32
                    鸭梨不好吃的!

11楼2010-01-10 16:35
                      回复:11楼
                      我爱吃广梨

12楼2010-01-10 16:57
                        这是11年以前的帖子,哪位大佬翻了出来?贴主未完酱都不知道还会不会看动漫了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2021-10-12 22:52