图拉丁吧 关注:7,277,320贴子:125,010,893
  • 43回复贴,共1

gts450是都不支持高刷新率吗?他爸爸gts250怎么就能

只看楼主收藏回复

gts450是都不支持高刷新率吗?他爸爸gts250怎么就能120hz,技术退步,草

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-09-11 13:50回复
    跟显示器有关系

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-09-11 14:13
    收起回复
      显示器什么的都没问题。换张卡是正常的。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-09-11 14:15
        驱动装好没?

IP属地:广东6楼2020-09-11 14:23
        收起回复
          显卡BIOS问题吧这么老的显卡 刷个win10最新驱动看看

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-09-11 14:30
          收起回复
            同一条HDMI线吗

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:吉布提8楼2020-09-11 14:53
            收起回复
              没事了,我自己用显卡驱动创了个120hz的了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-09-11 14:57
                又试了下144也能用,就这样了。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-09-11 14:59
                收起回复
                  老铁你的250咋设置到120hz的。用的什么驱动我也想试试,我的250只能设置到60

来自Android客户端15楼2020-12-04 04:06
                  收起回复
                    120刷的显示器用起来感觉咋样? 我感觉我的显卡带个60的游戏都能听到风扇的咆哮声

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-12-14 09:54
                      楼主我的耕升GTS250 1G怎么不支持120Hz呢?更新了驱动,用的hdmi,显示器是支持120Hz的

来自Android客户端17楼2020-12-30 13:33
                      收起回复
                        点测试就黑屏,然后自动恢复到这个界面,没有测试成功。

来自Android客户端18楼2020-12-31 09:00
                        收起回复
                          老板牛逼。已经成功了

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2022-03-20 13:18
                            支持

IP属地:山东20楼2022-11-30 10:22