红米note8pro吧 关注:19,137贴子:279,554
  • 22回复贴,共1

并夕夕买的两个红米Note8pro 8+128白色到货,生产

只看楼主收藏回复

并夕夕买的两个红米Note8pro 8+128白色到货,生产日期一个是5月,一个是8月,在小米商城在线客服查询说两个都是未激活,是不是表示平安下车了?
暂时不开箱,等我有时间了再开箱验机。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-09-11 10:06回复
    最便宜的1287的车没赶上,赶了1299的车,一直想买K30PRO 8+128,无奈不会操作北京卷,所以2500的价格还是觉得贵,所以选择了比较均衡的N8P作为主力机,不玩游戏,就是微信,QQ,头条,贴吧,和各类学习APP,应该能用几年,上次和妻子一样买的红米note5到现在用了2年半了,数据很多,不方便刷机,如果刷了机,速度还是可以的,还可以给孩子和老人使用的

IP属地:河北2楼2020-09-11 10:10
    收起回复
      没什么问题,上个月我在小米之家给我我爸买了一个还是四月份的,查了全新的没问题

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2020-09-11 11:25
        你不开箱,怎么验机?你以为就验个激活期,那有什么必要和非常重要的。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-09-11 11:27
        收起回复
          你只要想想人家买一个二手八九新的夏普三星索尼手机的价格都能买几台这样的新机。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-09-11 11:30
          收起回复
            记住翻新,还有换零件,正常操作

来自Android客户端7楼2020-09-12 13:25
            收起回复
              百亿补贴只能买一台,楼主咋买的两台,我用了好几个家人的账号都被取消订单了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-09-12 16:49
              收起回复
                后盖是什么材质的?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-09-13 10:15
                  屏幕怎么样

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-09-13 10:15