狂野飙车8吧 关注:325,661贴子:7,475,999
  • 49回复贴,共1

我是新人 对这个游戏一点也不了解 打生涯到了赛季7 有没有人

只看楼主收藏回复

我是新人 对这个游戏一点也不了解 打生涯到了赛季7 有没有人教教我怎么玩呀

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-09-10 18:29回复
    我玩的是ios 感觉你们发的好多车我这都没有 而且s级车是必须要花钱才行吗

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-09-10 18:30
    收起回复
      不玩生涯

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-09-10 18:32
      收起回复
        a车买肥龙 加强了之后过生涯比较轻松 s就等搞完节日的新皇后就行 改法问大佬 也可以不改

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-09-10 18:32
        收起回复
          加三

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-09-10 18:57
          收起回复
            对了 新皇后就是Mazzanti Evantra Millecavalli(好像这么写)0改就接近1700分 可以跑每天的常规零件赛

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-09-10 20:15
            收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-09-10 20:27
              收起回复
                我寻思这不就是吗

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-09-10 20:48
                收起回复
                  赛季7主要是A级 买SSC或者轩尼诗(应该都是金币 终极车 不需要花mp的金币 很划得来 而且生涯的分数要求也不高

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-09-12 10:41
                    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,有点意思!

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-09-17 13:32
                      巨久之前毒药可以用黄币买 才110,00好像

来自iPhone客户端11楼2020-09-17 19:54

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-09-18 13:03

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-09-24 09:17
                            .+3

来自iPhone客户端14楼2020-09-24 10:52