g-music吧 关注:648,362贴子:34,613,819

【G-MUSIC】吧务删封记录汇总贴|2020

只看楼主收藏回复

1、吧友询问删帖和封号的【原因】或者申请恢复无故被删帖子,解封无违规ID,可到本帖反馈。
2、小吧删封需到本帖公示,吧友询问删封原因,删封该位吧友的小吧需给出解释。正常反馈,严禁小吧恶意删封吧友楼层。
3.如果小吧删封不公示删封原因,吧友投诉小吧违规删封,大吧核实确实违规,直接扣分处理。每位小吧只有两次机会,违规操作两次,撤职处理。
4.如果因为违规被删封,无理投诉一律不给予授理,乱投诉吧务给大吧增加吧务工作量,封禁1-10天。
5.严禁吧友在本帖互相谩骂以及人身攻击吧务。第一次,删除。第二次,封禁1-10天不等。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-09-10 15:03回复
    前排

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-09-10 15:26
      投诉小吧乱封号

来自Android客户端5楼2020-09-13 12:39
      收起回复
        @愛華一万年

来自Android客户端6楼2020-09-13 12:41
        收起回复

IP属地:日本9楼2020-09-16 20:01
          收起回复
            主题贴:为何今年开始央视活动都不见请张靓颖了,是嫌弃她的实力不够吗

来自Android客户端10楼2020-09-16 20:04
              帖子正常发贴,凉粉小吧为何乱删帖

来自Android客户端11楼2020-09-16 20:05
                内涵挑事

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-09-16 20:07
                  内涵挑事

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-09-17 15:24
                    这楼主也不是玉米,是其他超女选秀粉丝,喜欢挑玉米和凉粉互掐而已,而且他也没说什么,说西施又不是东施,觉得有问题就让吧主删好了?
                    回帖全是某粉攻击李宇春,需要这么敏感吗?帖子不顶不就沉了,来回骂展现低素质?
                    真不知道某些人是没工作,没学业还是什么,把贴吧当事业?
                    偶然上来看看贴,删一下违规帖,刚上来,还在一直骂?

IP属地:日本15楼2020-09-17 23:09

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2020-09-17 23:31
                        天天扣帽子抱着玉米掐,又禁止玉米回复和回掐,是不是不贴着没人关注?宣传自家的帖子里全部都要内涵,辱骂别人。

IP属地:日本17楼2020-09-17 23:40
                          内涵,一出小黑屋就开始了

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2020-09-18 00:03
                            酸黑挑事

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2020-09-18 07:01