shopee吧 关注:54,094贴子:405,857

回复:人而无信,不知其可也,Shopee吧2020年度吧规

只看楼主收藏回复

打物流广告会被关小黑屋吗

IP属地:广东18楼2020-10-19 15:52
收起回复
    你是shopee吧最璀璨的星光

来自Android客户端20楼2020-10-23 11:39
      吧主,怎么帖子不通过?

IP属地:广东24楼2020-11-03 16:39
      收起回复
        吧主,我想问下,我刚才花了很长时间编辑帖子,能不能找回啊,上去被秒删了,我是真心想分享的,花了时间编辑字,能不能至少找回内容来啊,里面有违规的我删掉重发

IP属地:广东39楼2020-12-16 19:44
        收起回复
          加油加油加油

IP属地:广东来自Android客户端40楼2020-12-18 16:34
            有没有做泰国本土的一起交流呗

42楼2020-12-23 18:41
            收起回复
              群主请把我的曝光帖子置顶,免得更多人上当

IP属地:浙江来自iPhone客户端43楼2021-01-08 18:39

44楼2021-01-12 10:00
                  支持,如果实在要报还是找那种官方认证的吧
                  有没有做台湾店铺家居类目的在广州的小伙伴

45楼2021-01-13 11:50
                  收起回复
                    小白一个,刚注册

来自iPhone客户端48楼2021-01-23 18:17
                    收起回复
                      楼主说得对,但也不全对,纯正小白(没有做过电商的)个人建议:1、去专业的公司或机构学习(需考察);2、向身边从事电商的人学习。2021年对于跨境电商确实是一个风口,不过我们已经被别人甩在了后面,只有不断丰富自己的运营知识,用心经营店铺方能追逐“前者”;愿每个从事跨境电商的人在2021年都能收货属于自己的付出~

54楼2021-02-25 21:37
                        如何快速出单

IP属地:浙江来自Android客户端58楼2021-03-06 21:32
                          如何获取流量

来自Android客户端59楼2021-03-10 19:54
                          收起回复
                            群主威武,我赞同。我们自己也在做。还是要去官方学习。现在骗钱的太多了。

63楼2021-03-16 10:22
                              支持

来自iPhone客户端69楼2021-03-31 22:05