古剑奇谭网络版吧 关注:447,001贴子:21,338,600

不知道还有没有老寒霄记得我……

只看楼主收藏回复

今年回国了,本来打算年底回归的。一帮以前的老朋友跟我说现在换了ch,不太专业,一周一波新技能。技能改动只会加减百分之几,而且强的就强得离谱。飞星又成下水道了……让我千万别回来玩,这不是实力劝退吗……
我说烛龙如果你缺策划你可以看看我吗,双专业双硕士,海外留学+985,十七年游戏经验,一帮大厂做游戏的朋友人脉,关键是我长得也好看啊,众所周知,长得好看肯定会好好对待自己的工作的
说实话我是有点心疼的,一直把古网看成国产mmoRPG之光,刚测试那会儿虽然pvp都不成型,但是职业平衡性,副本体验和整个世界观的融入感都很好,远景做得也十分漂亮。那时候我寒霄虽然一直下水道,甚至全服就我一个寒霄女玩家我都没什么好抱怨的,和固定团该咋玩咋玩,玩得贼开心,开荒副本是第一大乐趣,我给很多朋友都推荐了古网,甚至在知乎上都强势吹古网。时至今日,我不知道古网变了多少,开荒的乐趣是否依旧还在。但是看了看贴吧的帖子和这周的技能改动,我觉得那帮老朋友说的好像没什么问题。我之前团长现在带的团原来十四个人,现在只剩下五个了。玩家的流失,烛龙后台的数据有无关注?这种反面的数据反馈不足以让你们做出一些改变吗?
很久没水这个吧了。希望我的发言没有违反吧规,不会被删帖吧。
——来自一个真心希望古网长长久久好下去的普通玩家
老图怀旧,镇个楼吧。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-09-10 11:23回复
    来了来了 范二永远滴寒宵

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2020-09-10 11:25
    收起回复
      官网看他们缺人的,这么优秀确实可以去试试啊

IP属地:辽宁3楼2020-09-10 11:25
      收起回复
        大佬

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-09-10 11:26
        收起回复
          听说是个玉皇池 飞星妹妹?

IP属地:广西5楼2020-09-10 11:29
          收起回复
            大佬

IP属地:湖北6楼2020-09-10 11:30
            收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-09-10 11:31
                烛龙可能给不起你期望的工资

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-10 11:31
                收起回复
                  顶帖

IP属地:广东10楼2020-09-10 11:32
                    大佬

IP属地:湖北11楼2020-09-10 11:32
                      干掉御剑策划 你就是永远DE神

IP属地:北京12楼2020-09-10 11:33
                      收起回复
                        大佬快去应聘古网主策划拯救古网吧。另外帖子已经涉嫌黑古网了,删前留名。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-09-10 11:33
                        收起回复
                          ??我为什么回复不了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-09-10 11:34
                          收起回复
                            我想看看长得多好看

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-09-10 11:34
                            收起回复
                              我有个朋友想看看长得有多好看

IP属地:江苏16楼2020-09-10 11:38
                              收起回复