psp吧 关注:635,904贴子:16,651,772

事情搞完了!psp换时钟电容!不在开机从新啥时间了!原来还有

只看楼主收藏回复

事情搞完了!psp换时钟电容!不在开机从新啥时间了!原来还有一个问题就是老是无线读取umd!换完以后没有这个问题了!在主板有两个umd仓的开关!原来的摇杆漂移不灵用飞线连上!啥问题也没有了!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-09-09 23:26回复
    这个是主板上umd的两个开关

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-09-09 23:27
      早迟这个电池也会有没电的一天,又得拆!还不如直接卸了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-09-10 07:58
      收起回复
        NB

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2020-09-11 00:52
        收起回复
          只要不扣电池不用重新设置时间的。我关机都很少更别说扣电池了。现在改了UMD电池,更是拆都不去拆了。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-09-11 01:10
          收起回复
            这个电池使用烙铁拆换的吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2020-09-11 10:22
            收起回复
              有具体型号吗

IP属地:江苏9楼2020-09-12 14:45
                看我贴子发货

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-09-12 17:13
                  这货在淘宝买的吗?我怎么搜不到

IP属地:陕西11楼2020-09-14 16:24
                  收起回复
                    你们要的超级电容型号

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-09-21 17:35
                      厉害👍
                      另外求图上的psp主题!

来自Android客户端14楼2021-07-28 09:00
                      收起回复
                        我扣完电池都是打开wifi自动对时,又准又快

15楼2021-07-28 11:21
                          这玩意儿没电之后会漏液吗

IP属地:上海16楼2021-07-28 12:15
                          收起回复
                            老哥帮帮忙,我的PSP按□键的时候会同时触发△键,板子和导电胶都更换过了,还是不行,你知道是什么原因吗

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-07-28 18:09
                            收起回复