热火吧 关注:679,838贴子:8,256,587
  • 12回复贴,共1

隔壁哈登要被淘汰了,把哈登弄来立马冠军球队

只看楼主收藏回复

隔壁哈登要被淘汰了,把哈登弄来立马冠军球队

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-09-09 18:37回复
    顶替掉戈兰,就是最完美的首发阵容。有强力内线阿德巴约,可以吃饼。完美锋线克劳德和巴特勒。后场哈登邓肯罗宾逊。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-09-09 18:39
      来了有事季后赛一轮游

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-09-10 07:06
        楼主感觉不懂球啊,热火不可能要哈登的,哈登的打法和技术特点和热火提倡的理念格格不入,来了会大幅度降低热火的轮转和攻守速率,热火只缺一个有经验的明星控卫来解决德拉季奇年龄老化的问题。

5楼2020-09-11 03:07
        收起回复
          热火会要乱啪啪的哈登?

来自Android客户端8楼2020-09-11 10:25
            热火缺的是保罗而不是哈登

IP属地:江苏10楼2020-09-11 11:14
              可别了,哈登太招黑了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-09-11 13:34
                想玩NBA竞猜的可以私信我额

12楼2020-09-11 17:35
                  热火注定今年夺冠,别人来抱大腿吗?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-09-12 11:52
                    如果保罗再年轻个3岁,来热火就完美了

IP属地:江苏15楼2020-09-12 16:16
                      还是算了吧,在火箭换了多少搭档了,有啥用吗。

IP属地:辽宁16楼2020-09-12 17:57
                        别印象流啊,哈登现在防守真可以了,下盘本来就稳。而且哈登输湖人也就三个原因,6人轮换累的、威少坑的、哈登被包夹出球不怎么好。哈登的三分射程和造犯规对球队战术意义很大啊,真要说缺点就是关键时候软了点,但我们j8硬啊,热火锋线都是硬汉。我觉得哈登加盟热火,双赢

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2020-09-13 16:14