壮游奇迹mu吧 关注:204,545贴子:3,398,586
  • 8回复贴,共1

壮游奇迹迷宫5任务相同的奖励在哪里领取?还有这活动吗?哪位大

只看楼主收藏回复

壮游奇迹迷宫5任务相同的奖励在哪里领取?还有这活动吗?哪位大神知道。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-09-09 10:15回复
    去楼下的超市领一盒月饼 拿起来就跑

IP属地:辽宁2楼2020-09-09 10:37
      大撞油跟着大清一起亡了现在在我大塔阉的管辖范围内的迷宫,只要完成了最后关卡,按 k键即可领取不怎么样的奖励

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-09 10:44
        UU都不搞微信活动了,还领什么

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-09-09 11:22
          多谢各位

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-09-09 11:23
            好像2 5 10有的领吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-09-09 11:37
              每个迷宫赛季,有固定一次的,刷2次,刷5次,刷10次奖励,
              还有每1-10层,11-20层,21-30层,以及31-最高层的每阶段奖励。
              根据你自己实力,多刷迷宫票,尽量刷吧,,,
              一般等级不太低,装备不太菜的话,刷个1-10层,
              领2,5,10次重复刷的奖励,和1-10层的奖励,应该问题不大。

IP属地:河北7楼2020-09-09 15:17
                K就看见了

IP属地:河北8楼2020-09-09 19:19

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-09-10 01:11