rog2吧 关注:7,934贴子:143,143

各位ROG2的机友们,如果主板烧了,千万不要去淘宝这家河南商

只看楼主收藏回复

各位ROG2的机友们,如果主板烧了,千万不要去淘宝这家河南商丘的店铺维修,他们店会偷换主板硬件,下面详说#ROG2主板维修#

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-09-08 23:56回复
    我是8月28号下午,手机关机之后开不了机,因为之前看到贴吧很多烧主板的案例,我感觉自己也是这个问题

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-09-09 00:00
    收起回复
      因为我是19年7月买的手机当时已经过保,去官方售后换主板加人工费要2000,所以觉定去淘宝修,就找到了这家龙泽快修中心,翻了一下没看到差评就寄过去了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-09-09 00:02
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-09-09 00:03
          我是8月30号上午8点寄过去的,9月1号上午10左右寄到,当天和第二天他都没有做回应,直到第三天也就是3号才回我

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-09-09 00:09
            这时候他和我说我换了两个电源都不行,说要给我换主板,价格是1000元左右,我想着太贵了还是不修了,再买一部好了,就让他寄回来。结果他开始说可以帮我回收,价格是四百,我觉得低了就找理由让他寄回来了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-09-09 00:15
              也不知道为啥他要发两遍

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-09-09 00:17
                早上10点让他寄回,结果下午五点半顺丰才取到件
                ,严重怀疑这段时间在偷换零件

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-09-09 00:21
                  因为新买了米10,ROG寄到之后我就放那了,后来听到说可以寄去华强北抢救一下,就在闲鱼找了个寄过去了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-09-09 00:23
                    寄过去的时候在和那位华强北小哥聊天,他知道我之前寄修过那家河南的店后就说可能屏幕零件啥的被掉包了,说之前有人在那家店没修好到他这来,屏幕就被换了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-09-09 00:31
                      手机刚到,华强北的小哥就视频给我看,说是怕我以为他换零件,根据他说法,手机里值点钱的东西全部都被换了,主板屏幕啥啥的,而且一看就是被替换的。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-09-09 00:37
                        给你们几张图感受一下,我日常使用主板会变成这样?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-09-09 00:38
                          又问了群里一个修手机的大佬,确定主板零件都被换了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-09-09 00:42
                          收起回复
                            反正就死不承认呗,不过确实也没啥办法,他就一口咬定我寄来就是这样,哈哈哈正规店铺不会弄错呢

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-09-09 00:47
                              装傻充愣,在之后就好像拉黑了还是咋滴

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-09-09 00:49