梦幻模拟战手游吧 关注:261,822贴子:9,681,528

有时候刚准备去做某件事 ,突然有人催你去做,瞬间就不想做了!

只看楼主收藏回复

你品,你细品~

IP属地:北京1楼2020-09-08 18:40回复
    说的在理

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-09-08 18:40
      已阅

3楼2020-09-08 18:43
        是啊,就有一种你在教我做事,又没给我钱,为什么要替你做事那种感觉贴吧的人也别催了,大不了撸两管睡到明早上啥都有了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-09-08 18:44
        收起回复
          我记得诗人6月解包写的”人生苦短,新鲜感难久,但怀旧感长有,身边如果有哪天例行循环发生了一些细微的变化,也渐渐学会习惯。“
          不知道8月解包删了是不是被催烦了
          结果又去7月解包催
          等哪天下定决心A了,我看你们催谁去

IP属地:北京5楼2020-09-08 18:45
            你是说周年皮肤吗?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-09-08 18:46
            收起回复
              你是说解包吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-09-08 18:50
                那只能说情商不够

8楼2020-09-08 18:52
                  你在教我做事?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-09-08 18:55
                  收起回复
                    策划刚准备增加福利,一看吧友说想要福利,瞬间不想加了

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2020-09-08 18:57
                      如果这人是你老板咋办?

IP属地:北京12楼2020-09-08 19:02
                      收起回复
                        吧友:@了大佬
                        大佬:有事?
                        吧友:解包啊大佬?
                        大佬:就这?
                        吧友:快点,等不及了
                        大佬:你在教我做事?

IP属地:北京13楼2020-09-08 19:02
                        收起回复
                          小时候大家都会有这种,这也称之为情绪,长大之后年龄越往后越不会再这样,如果一直还是这样,说明是心智不成熟的表现,容易被他人所影响情绪。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-09-08 19:08
                            同意 有本事自己解包 催算什么本事

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-09-08 19:11
                              没人催就离凉不远了

IP属地:广西来自手机贴吧16楼2020-09-08 19:15