辉夜大小姐想让我...吧 关注:176,968贴子:2,142,685

【通告】本吧通告

只看楼主收藏回复

各位吧友您好,关于最近由于漫画更新剧情推进等原因,本吧的风气和舆论方向发生了一些不太好的变化。
故吧务组在此对先前管理政策进行调整。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-09-08 13:53回复
    1.对一部作品,不同的人有不同的看法是再正常不过事情。对《辉告》有着个人理解的吧友也有很多,所以有讨论也是很自然的事情。可讨论从不代表争执和排挤。所以请各位吧友在讨论时,多多换位思考,理性发言。这一方面是为了整体良好讨论环境的维护,另一方面也是对自己、对他人的尊重。
    2.对于言行过激的讨论者。比如攻击他人、预设立场(如A稳了,A无了,点名A阵容……)、清算对家,吧务会删除类似言论。如果发现未能及时处理的言论或者对处理结果有意见者,请去吧务反馈贴中反馈。所有反馈吧务组都会在讨论后酌情处理。请不要用错误的方式攻击错误的言论。
    部分政策仍沿用:【通告】关于本吧最近发生事件的通告
    以上便是本次吧务通告,感谢各位吧友阅读。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-09-08 13:54
      好好看漫画,别整些奇奇怪怪的ex人

来自Android客户端3楼2020-09-08 13:56
      收起回复
        資瓷

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-09-08 13:56
          吼哇

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-09-08 13:57
            可以

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-09-08 13:58
              dd

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-09-08 13:59
                可以

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-09-08 14:00
                  dd

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-09-08 14:00
                    資瓷

IP属地:中国台湾12楼2020-09-08 14:01
                      zc

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-09-08 14:02
                        党争不是打击对家的帽子,指责别人搞党争之前先对着镜子照照自己;辉夜可看的也不止哪对cp会成,人要吃人该吃的饭而不是天天抱着骨头啃。

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2020-09-08 14:04
                          那你能把那些装成对面党派唱衰的帖子删除吗?,不过这么一想吧里就没有帖子了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2020-09-08 14:08
                          收起回复
                            支持

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-09-08 14:08
                              然而就算说得再多,总有一些沾沾自喜的人毫不自知,总有人嘴上反对着党争,却天天做着党同伐异的事情,做着他们嘴里应反对的事情,很抱歉,你们所憎恨的,正是你们的生活

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-09-08 14:11