广东三支一扶吧 关注:6,713贴子:75,528
  • 27回复贴,共1

三支一扶去报道了的,你们都包吃住吗??我这拿着两千多工资,啥

只看楼主收藏回复

三支一扶去报道了的,你们都包吃住吗??
我这拿着两千多工资,啥都不包,突然想走了

来自手机贴吧1楼2020-09-08 09:55回复
    不包吃,住的地方有点差,之后的补贴会陆续到的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-09-08 21:52
    收起回复
      服务单位会额外补贴750,然后包住,吃的话补贴五块钱一顿自己出三块

来自iPhone客户端4楼2020-09-09 20:38
      收起回复
        每月固定到手三千二百左右=3600-个人缴纳的社保费。住宿看单位,一般都会有

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-09-10 11:02
          我也是不包吃住想走

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-09-10 12:28
          收起回复
            关键是你考三支一扶是为了什么,如果为了项目生身份就无所谓了,但如果指望养家糊口,赚点小钱还是算了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-09-10 14:26
            收起回复
              人社局工作几天了还不放人到乡镇

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-09-10 16:00
              收起回复
                本来就是要艰苦奋斗,为人民服务的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-09-11 10:55
                  楼主哪里的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-09-28 17:14
                  收起回复
                    楼主,惠州的三支一扶要去哪里看有哪些岗位,求回复,谢谢

来自手机贴吧11楼2020-10-10 10:36
                      快6000的工资,你跟我说2000到手

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-10-16 18:42
                      收起回复
                        俺也一样,工资低,活多,离家远

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-03-03 23:39