罗马全面战争吧 关注:102,640贴子:4,433,401
  • 20回复贴,共1

这个是隐藏结局吗?罗马帝国复兴

只看楼主收藏回复

玩的东罗马,达成了胜利条件,就无所事事玩外交,派了一大群间谍和几个外交官,不停的离间渗透其他势力,加上东罗马后期的经济又强治安又好,钱花不完就金元外交不停挑唆他们互相攻伐,因为舍米安上面的雅斯基和达西亚两个城是多神教,并且蛮族各种洗劫,我玩的东罗马选的基督,占了治安就是0%暴动,我就直接攻下,把建筑全砸了,用外交把这俩城割给西罗和西罗叛军,在多神教城里造基督教堂,玩宗教冲突和间谍渗透,然后因为暴动,这俩城就在这两家反复易手。

不知道触发了什么,前一个回合上面两个城还是西罗叛军,西罗马叛军都派了杂兵到了我的城下,到了这个回合,突然西罗马叛军全没了,所有的西罗叛军全部变空城投降西罗马,就连我城下的西罗叛军都变成西罗马,达成罗马帝国复兴之后,我用的东罗马和西罗马本来是中立的,回到了游戏最开始的罗马帝国,东西罗马互有贸易权,结盟,我看到结盟就拉外交官去看,还有军事通行权,我的东罗马和阿勒曼尼是盟友,但西罗马和阿勒曼尼交战,也成了盟友

再开找一些更细节的时候学会盖茨截图,发现虽然仍然和阿勒曼尼是盟友,并且西罗马也是盟友,但移到阿勒曼尼的城市上,却是开战状态。

罗马帝国两家互有军事通行权,上面原先是西罗马叛军回归西罗马后,全是空城

西罗马叛军投降的城市全是空城。本来玩外交手段,把北面的西罗马和西罗马叛军割成飞地统治的状态互相攻伐,现在直接串起来统一,成南北罗马了

IP属地:广东1楼2020-09-07 15:42回复
    罗马帝国复兴下面的文字还是挺激动人心的,精罗狂喜!~
    东罗马帝国和西罗马帝国再度整合为一个强大的力量,
    实现了自君士坦丁以后每一个皇帝的梦想!
    现在,所有的罗马人都期待着他的有力统治,并且知道在他的掌控中帝国将更加安全!

IP属地:广东2楼2020-09-07 15:53
      没打出来过

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2020-09-07 17:43
        其实历史上一直是一个国家,不过是有东西两个政府

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-09-07 19:18
        收起回复
          怎么打出来的

来自iPhone客户端8楼2020-09-07 22:21

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-09-08 10:14
              罗马复兴……精罗狂喜。就是宗教问题

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-09-08 22:17
                这个灭一个罗就能出来了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-05-02 18:57
                收起回复
                  这应该叫--楼主中兴

IP属地:广西13楼2023-05-05 17:29
                    楼主这个是什么mod

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-05-11 15:36
                    收起回复