玖富悟空优选吧 关注:1,449贴子:14,280

你们悟空优选今天下午有这样的情况么?

只看楼主收藏回复

你们悟空优选今天下午有这样的情况么?

来自iPhone客户端1楼2020-09-07 15:03回复
    我也是

来自手机贴吧2楼2020-09-07 15:07
      目前众多消息,金融办各种录音,但是真假无从考证。已经可以确定的有下面几点:
      1.玖富目前回款拖欠严重,并且回款速度逐步变慢。
      2.出借人购买的所谓精选标中,有大量在购买前就逾期几个月甚至一年的标,是否是玖富故意塞给出借人的,也不清楚。
      3.保障金目前仅剩1.3e,其中包含机构部分。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-09-07 18:05
        有,今天凌晨才发现

来自Android客户端4楼2020-09-13 06:08
          我的也是

来自iPhone客户端5楼2020-09-13 06:52
            我的也是

来自iPhone客户端6楼2020-09-13 06:52
              我的也是

来自Android客户端7楼2020-09-13 07:10
                都是这样

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-09-13 07:51
                  今天悟空优选登不上了

来自手机贴吧9楼2020-09-13 07:58
                    去北京讨钱最直接,其它的都是废话

来自Android客户端10楼2020-09-17 10:54
                    收起回复
                      今天有回款的吗?有回款说一下

来自手机贴吧11楼2020-09-21 18:18
                      收起回复
                        最后一棒落在你们这里。。。
                        ——来自 小霸王学习机专用客户端

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2020-09-22 10:53
                          怎么办,

来自手机贴吧13楼2020-09-22 13:33
                            怎么办

来自手机贴吧14楼2020-09-22 13:34
                              这段时间经常都是这样子,可能是服务器的问题。

来自Android客户端16楼2020-10-11 11:05