杉果吧 关注:21,235贴子:151,107
  • 9回复贴,共1

求解,刚入的辐射76,转眼激活提示无效码?

只看楼主收藏回复

求解,刚入的辐射76,转眼激活提示无效码?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-09-07 12:59回复
    +1 买了激活不了,不管是官网还是客户端还是手机端都用不了,找杉果客服客服回我说不连加速器就行,我试了还是不行,三天了问题没解决

IP属地:广东4楼2020-09-10 10:17
      你们是在b社的客户端激活的嘛?

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-09-14 07:09
        +1。 9月7号杉果买的辐射76,激活码在Bnet上和楼主的结果一样:报错“无效代码”。马上打电话给客服,非说是我的B社账号不是中国区的,后来老子截屏发过去,傻X客服才说去联系B社,让我等一个星期。今天15号正好等了7天,刚才上Bnet试了试,还是显示无效代码。明天打电话给杉果客服,要是再拿不出解决方案就准备去找消协投诉了。

IP属地:北京12楼2020-09-15 22:13
          +1昨天刚买的,也是显示无效!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-09-29 07:11
            历时27天终于解决了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-09-29 07:44
              等修复吧。估计是b社出问题了,如果要是激活码有问题,早就炸了。上次出过一次这个事情,这只能干等,没啥办法,或者自己找b社。

IP属地:北京16楼2020-09-29 10:50
                76好像是B社平台激活

17楼2020-09-30 16:49
                收起回复
                  直接买steam版激活码就没这么多事啦

IP属地:广东18楼2020-12-03 13:57