攒钱吧 关注:10,550贴子:101,630

一直想着攒钱,但是计划老是不能严格执行。这两个月下定决心了。

只看楼主收藏回复

一直想着攒钱,但是计划老是不能严格执行。这两个月下定决心了。认真开始攒钱!立帖为证

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-09-07 12:29回复
    这个月怕是凉了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-09-16 09:42
      哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-09-16 09:55
        这个月主要是我姐他们来了,吃喝玩乐我没花钱主要出去玩买了衣服鞋子什么的。严重超支,下半个月我要洗心革面。花销控制在两百以内。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-09-16 10:01
          9月份支出总计楼

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-09-16 11:53
          收起回复
            今天中午忍住没点外卖吃了食堂。食堂的菜菜真难吃。忍住不哭

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-09-16 12:07
              十月份支出总计

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-10-04 18:48
              收起回复
                9月份又花超了。支出6006.52元。。。基金黄金跌了,亏损1106.23 收支总计-7066.77

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-10-05 12:42
                收起回复
                  十月份我要痛下决心。争取这个月不过三百

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-10-05 12:47
                  收起回复
                    三百太难了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-10-19 08:46
                      一顿火锅就三百了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-10-19 08:46
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-10-19 08:47
                          这个月就剩八天了,我才花了六百多,希望接下来的日子我可以把持住。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-10-23 13:01
                            下个月就要迎来一个万恶的日子双十一剁手节。这次我可不会再上当了!我才不会为了凑单买很多没用的东西!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-10-23 13:02
                            收起回复
                              看到吧里好多人都好厉害啊。都不知道他们都是怎么坚持的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-10-27 20:58